• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

입술이 얇은사람,, 도톰..

언제쯔음 2015-09-10 (목) 09:43 8년전 1692
입술이 너무 얇아서
이상한 분들 잇자나요,
이런 경우 도톰한 입술을 만들기 위해서
어떤 시술을 하시는지?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

803,743
266,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오구오구 2015-09-10 (목) 09:45 8년전 신고 주소
보통..보톡스와 필러를 같이
하는 경우가 많으세요 ,ㅎㅎ
두가지 쪽으로 함 알아보세요

언제쯔음 작성자 2015-09-11 (금) 09:27 8년전 신고 주소
[@오구오구]  두개다 하는 같이 해도
상관 없는 건가요?
나꿍꼬또 2015-09-10 (목) 11:08 8년전 신고 주소
입술은 주로 볼륨필러로
도톰하게 하는 시술 많이 하죠~~
입술부위도 잘못하면 비대칭이 될수 있기때문에
잘하시는 원장님께 시술받으셔야해요

언제쯔음 작성자 2015-09-11 (금) 09:28 8년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 아.. 볼륨필러...
이것도 잘못되면 비대칭이 올수잇나봐요 ?
통증은..??
아핳핳핳 2015-09-10 (목) 12:37 8년전 신고 주소
입술확대는 필러 또는 지방이식으로 하는데요..
필러는 단기간에 효과가 좋으나 시간이 흐르면 흡수되는 단점이 있고
지방이식은 자연스럽고 지방 색착되면 유지기간도 길데요!
근데 수술 후 붓기가 어마어마하다고 하더라구용..

언제쯔음 작성자 2015-09-11 (금) 09:28 8년전 신고 주소
[@아핳핳핳] 헉.. 입술에 지방이식도 해요?
아........ 할꺼면 유지기간이 길엇으면 좋은데.흠..
닭뽂음탕 2015-09-16 (수) 21:33 8년전 신고 주소
보통 입술필러를 많이 맞으시는데...
사실 부위가 부위인지라
입술필러는 만족도가 많이 높지는 않은거 같아요 ㅠ
mimii 2015-09-25 (금) 06:17 8년전 신고 주소
진짜 잘하는데 가야해요. 그리고 입술 미친듯이 아파요..너무너무 아파요 ㅠㅠ 그래도 잘하는데서 하면 만족도는 짱인듯ㅎㅎ 제가 했던데 예술로 하는데..그 원장님이 더이상 안하셔서 ㅠㅠ 정보 드리고 싶어도 못드리지만 ㅜㅜ 암튼 입술은 정말 잘 알아보고 잘하는데서 해야해요
hi