• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

호두턱 자갈턱보톡스 2개월차

무슨일이야 2017-12-31 (일) 20:42 6년전 1696
호두턱이 심해서 가만히 있어도 턱에 힘 준 모양이었어요.
주걱턱 처럼 보여서 스트레스였는데 보톡스 한방으로 싹 사라졌네요ㅋ

근데 2개월쯤 지나니까 슬 다시 돌아오긴하네요.
좀만 더 지나면 원래 모양 나올꺼 같아요.ㅜㅜ

수입산 제오민 맞았는데 이건 내성없다고 하던데 진짜 구러면 좋겠네요.
암튼 효과는 좋아서  한달쯤 지나면 다시 맞으러 가려구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,241,682
455,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
수ㅇㅏ 2018-01-01 (월) 18:37 6년전 신고 주소
네 그거 진짜 좋긴한대
진짜 유지기간이 길어야
2개월이라... 저도 그게 가장 아쉽더라구요
교토여행 2018-01-01 (월) 21:19 6년전 신고 주소
저도 호두턱 보톡스
하는데 항상 얼마 못가서
그게 젤 아쉽더라구요
구리구리댕 2018-01-02 (화) 02:31 6년전 신고 주소
보톡스는 진짜 꾸준히 맞아줘야하는 거 같아요... 저도 자갈턱인데 맞을까말까 고민중이에요 ㅋㅋㅋ

진짜이뻐 2018-01-10 (수) 00:20 6년전 신고 주소
[@구리구리댕]

근데 보톡스만으로도 턱쳐짐생긴다는 얘길 많이들어서 알아보시고하세영
진짜이뻐 2018-01-08 (월) 19:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무슨일이야 작성자 2018-01-09 (화) 15:31 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] 아 전 지방살구 집에서 가까운 피부과에서 맞았어요.

진짜이뻐 2018-01-10 (수) 00:21 6년전 신고 주소
[@무슨일이야]

보톡 턱끝에 맞으면 팔자주름생긴다던데 그런건없으셨나요?

무슨일이야 작성자 2018-01-11 (목) 11:35 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] 네 전 그런건 없었어요!
이히밍 2018-02-15 (목) 12:52 6년전 신고 주소
저도 주걱턱인데 이거 맞으면 효과 볼까요????
쏜애플 2020-08-16 (일) 20:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi