• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입꼬리

히로센미미 2017-10-12 (목) 07:02 6년전 1678

2015년에 처음시술하고 만족해서 올해초에 한번 더 했어요

얼굴에 마취주사맞는데 이거만 맞아도 반은 지나간거예요

마취주사가 엄청 아프더라구요ㅠㅜ

입술에 필러도 맞고 전 아래턱 근육도 강한편이라 자갈턱 보톡스도 같이 맞았어요

볼륨이 필요한 곳에는 필러로 채우고 입꼬리쪽은 실리프팅처럼

실 넣어서 당겨서 모양 잡아주시더라구요 사람따라 다르지만 대략 일년반에서 이년 간다는데

올해초 재시술 받기전까지도 모양이나 볼륨 어느정도는 남아있었어요

시술하시고 의사선생님이 웃는거나 평소표정관리 같은거 알려주시고 시술할때 입술에 반영구 한 상태였는데

입술 안쪽까지 잘 됐다고 칭찬해주시더라구요 ㅎㅎ

시술 후 삼일정도 부어서 마스크껴야되지만 붓기빠지곤 되게 만족했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,109,005
627,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
설성성 2017-10-12 (목) 21:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히로센미미 작성자 2017-10-16 (월) 13:09 6년전 신고 주소
[@설성성]  마취주사가 쪼금 아픈데 이뻐질거 생각하면 충분히 참을 수 있습니다!!
아용아용 2017-10-13 (금) 14:47 6년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 되신거같아요~

히로센미미 작성자 2017-10-16 (월) 13:09 6년전 신고 주소
[@아용아용] 감사합니다
또순이얌 2017-10-15 (일) 00:17 6년전 신고 주소
너무 잘되셧어요 이뻐여

[@또순이얌] 감사합니다
다람이 2017-10-17 (화) 23:04 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요 정보좀 알려주세요 실로 입꼬리 당기는곳 정말알고싶어요!!ㅜㅜ

히로센미미 작성자 2017-10-18 (수) 16:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
근엄이 2017-10-18 (수) 00:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히로센미미 작성자 2017-10-18 (수) 16:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐리비안의해녀 2017-10-21 (토) 08:14 6년전 신고 주소
정말 효과가 있는거였네요 반신반의했었는데 후기 감사합니다
뉸뉸 2017-10-25 (수) 15:38 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅜ?

히로센미미 작성자 2017-10-31 (화) 14:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉸뉸 2017-10-31 (화) 15:59 6년전 신고 주소
[@히로센미미] 헉 아녜요 정말 감사합니다ㅠㅠ
Kyuu 2017-10-28 (토) 01:15 6년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주실 수 있으신가요?

히로센미미 작성자 2017-10-31 (화) 14:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠라빠라빰 2017-11-16 (목) 21:51 6년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 금액 알수있을까용 ㅠㅠㅠ너무이뻐요
남녀칠세마동석 2018-01-31 (수) 05:27 6년전 신고 주소
원래도 이쁘시네요~~
MJ_NAVER 2018-04-25 (수) 11:28 6년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알 수 있을까요? 근데 실로 하면 이물감같은거는 안느껴지시나요?
hi