• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 내성 생기나요?

korry911 2017-07-22 (토) 13:41 6년전 1680
턱이라던지 얼굴즈름에 보톡스를 6개월마다 맞는데요
그런데 보톡스맞으면 내성이 복불복이라고는 하는데
정말 혹시 보톡스 맞아서 내성오신분 계시나요?
궁급합니다
그래서 제오민 맞으면 괜찬다는데
암튼 궁금합니다
알려주세요
ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

138,770
1,323,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
곰살이 2017-07-22 (토) 18:19 6년전 신고 주소
보톡스 내성 생겨요
저도 내성 생겨서 ㅠㅠ 요즘은
비싼거 미국산 하고 있어요

korry911 작성자 2017-07-22 (토) 18:54 6년전 신고 주소
[@곰살이]
몇번 맞고 생겼나요?
턱만 생기나요? 아님 다른 이마주름등도??
골프미녀 2017-07-24 (월) 07:52 6년전 신고 주소
같은 제품으로 계속맞다보면 생긴다고 들엇어요
그때는 딴 제품 맞으면 갠잖다던데요
지선공주 2017-07-24 (월) 13:16 6년전 신고 주소
저도 주기적으로맞고있긴한데 내성이생기지않을까요 ㅠ 근데 계속 맞아주다보면 약간 반영구적으로된다더라구요
다랑이 2017-07-25 (화) 16:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누니난나니 2017-07-25 (화) 23:33 6년전 신고 주소
저는 시술받는 텀을 오래 둬서 그런지는 모르겠지만 아예 효과없던적은 없었어요! 2년전부터 세군데 병원에서 5번맞았어요! 1벙 2번 2번
hihihi0 2017-07-30 (일) 04:57 6년전 신고 주소
제오민 맞아도 생겨요.. 어느순간 효과 정말 못느끼겠더라고요 교근축소술 찾아보고 있는데 스트레스 받습니다...ㅜㅜ

korry911 작성자 2017-07-30 (일) 11:23 6년전 신고 주소
[@hihihi0]  몇번 맞으셧는데요?
hi