• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 사기당한것 같아요

뉴뉴라네 2017-06-30 (금) 19:32 7년전 1661
똑같은 곳에서 2년만에 맞았는데
예전에 맞았을땐(셀카모델로 공짜로) 맞고나서 턱이 바로 수축되면서 뻐근해지는 느낌을 받고 먹을때도 씹는게 힘든 느낌을 받았는데
이번에 새로 맞은건 그런느낌이 전혀 안들고 밥먹을때도 저작운동이 너무 잘돼요...-.- 보톡스 몇번 맞아봤는데 이런적은 처음이에요
희석을 겁나많이했나ㅋㅋㅋ사기꾼놈들
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

803,743
455,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아꿍이 2017-07-02 (일) 03:58 7년전 신고 주소
으ㅠㅠ 너무행
곰살이 2017-07-03 (월) 20:32 7년전 신고 주소
병원 바로 가보시지 그러셨어요!
저도 한번 그래서 바로 병원에서 as 해주던데요
강하게 항의하셔야해여
쁘띠뀨 2017-07-05 (수) 14:10 7년전 신고 주소
요즘 병원에서 사기 잘 안치실텐데..
병원에 문의 해보세요!!
아무래도 보톡스는 한달까지도 지켜봐야해요
아예뽀 2017-07-09 (일) 23:26 7년전 신고 주소
원래 처음맞을땐 근육이 많이잇는상태라 효과가 많이나타나요 두번째세번째부턴 덜하구요 이미수축된 근육이있기때문에 처음같진않거든요 세번째맞아보세요 맞았나싶으실껄요ㅋ
히응히응17 2017-07-12 (수) 17:47 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요?!?
김륜하 2017-07-14 (금) 01:44 6년전 신고 주소
혹시 내성이 생긴게 아닐까요??
기적 2017-09-22 (금) 12:34 6년전 신고 주소
저는 처음 맞고 1년 그리고 다시 2년 후 3번째 맞았는데;; 어이없을 정도로 효과가 없네요
30번도 아니고 이번에 3번째이고 2년 2개월 이란 텀이라면 내성 생긴 사람도 돌아올 시기 같은데요.
백프로 희석했다고 봅니다 전..
hi