• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

치과 보톡스와 미용 사각턱보톡스 차이 많이 날까요?

Gio 2017-04-20 (목) 14:10 7년전 1660
전 이갈이 때문에 보톡스를 맞아보려 하는데

치과와 일반 미용 보톡스 가격이 배 이상 차이가 나니 고민되네요. (용량은 50unit으로 동일)

더군다나 치과의사들도 턱관절 전문으로 하는 서울쪽 대학병원 정도는 되야 보톡스 많이 시술해서 능숙할 것 같은데..

많은 분들이 시술부위 같다고 그냥 미용 보톡스도 괜찮다고 하시니 고민되네요.

어떻게 생각해보면 보톡스 많이 시술하는 성형외과나 피부과 의사분들이 더 잘 놓으실 것 같기도 하구요.

치과 보톡스, 미용 사각턱보톡스 둘 다 맞아보신 분들 있으신 분 있으시면 고견을 부탁드립니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,411,206
2,574,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
피부빛나리 2017-04-20 (목) 15:15 7년전 신고 주소
같죠...
약물이 같은데..
근데 희안하게 치과는 왜 비싼지 모르겠어요
hi