• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 후기

헤노 2017-01-24 (화) 03:34 7년전 1666
필러 이름은 모르는데 1~2년 지속되는걸로 했거든요
콧대는 참을만한데 코끝은 눈물 팡 났어요
근데 수술후에 알아보니까 코끝은 건드리는거 아니라면서요??
게다가 맞고나서 하루이틀후에 염증반응이 나서 여드름올라오고 빨갛게 부어오르고 심하게 간지럽고 한참 고생했어요
밤마다 울고 성형 다신안한다 그러고 그렇게 낮던 제 코가 그리워지더라구요
당장 녹이고싶고..
성형외과 가서 항생제 주사맞고 약먹고 해서 고생끝에 다 낫긴 했는데요
필러 할 시술인지 의문스럽더라고요
실제로 우리몸에있는 성분을 넣는거라 안전한건 맞아요 부작용 거의 없는것도 정말 맞아요
그런데 거~의 없는 부작용 중 실명하는 경우랑 괴사, 염증나는 경우 있는걸 잘 모르고 하시는분들이 많은것같아요 저처럼ㅠㅠ
간단하고 안전하지만 그만큼 부작용이 드러나지 않는것같아 씁쓸하네요
그래서 저는 오히려 필러넣고 그 고생할바에야 코수술을 해서 이물질있음 빼고 묶인거 풀리면 묶고 하는게
더 속편할것같더라고요 효과도 필러보다 영구적이고요
제가 코필러 후 든 모든 생각 공유해봐요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,004,639
2,972,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
피부미녀ㅋ 2017-01-24 (화) 13:43 7년전 신고 주소
코필러는 꾸준하게 맞기에는 무리가 잇어보여요 ㅠ
진짜 이쁜코라인을 갖고싶으면 성형이 답이라고 봄
여우의밤 2017-01-26 (목) 23:08 7년전 신고 주소
코끝 저도 잘못맞았다가 염증 심하고
그랬는데.. 진짜 고생하다가 알게된건데.. 진짜 코끝은
함부로 하는게 아니라고 하더라구요
고쁘니 2017-01-27 (금) 14:15 7년전 신고 주소
필러를 몇개월마다 실명감수하면서 다시맞기엔..ㅠ
토끼처녀 2017-01-31 (화) 17:57 7년전 신고 주소
저는 코필러 3번정도 꾸준히 하고 있는데
모양도 유지 잘하고 있고...
저는 크게 문제 없이 잘하고 있어요

sketuff 2017-02-01 (수) 00:27 7년전 신고 주소
[@토끼처녀]
저도 코필러 맞은지 4달됫는데요 아직까지느만족하거든요
주로 미간이랑 콧대를 맞았은데요
궁금한게 콧대랑 미간에 맞는데 코끝에 바늘을 넣어서 필러를 넣더라구요~  님도 그랬나요?

그리고 두번째부터 코필러맞을땐 실명들 위험할 확률이 크다고 얼핏들은거같은데 그런얘기 들으신적없나요?

그리고 얼마 주기로 리터치 하셧나요? 거의 다 흡수되고 하셨나요?
hi