• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

남자 코필러 맞았어용 질문이요!

눈과코 2016-12-17 (토) 23:52 7년전 1669

현제 맞은지 하루 지났어요!
코필러 채움 << 이걸루 넣었구요
옆태는 진짜 만족스러운거같아용 ㅋㅋㅋ 근데 정면이 너무 뾰족하달까..  의사님이 시술해주실때 몰딩?이란걸 하면서 나중에 퍼지면서 자연스러워 진다 했거든요.. 근데 지금 정면이 너무 부자연스러워요 ㅠㅠㅠ 언제쯤 자연스러워 지나요! ㅜㅜ

그리구 리터치 공짜로 받을 수있다는데 2주 뒤에  저는 더 남자다운 코 원하는데 뭐라말해야 될까용?? 성예사님들 ㅠㅠ 댓글 많이달아주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,242,179
2,322,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오늘그리다 2016-12-19 (월) 15:55 7년전 신고 주소
그렇게 부자연스러워보이지는 않는데요
그것보다 코끝이 좀 크고 뭉툭하신듯 ㅠ
미소여우 2016-12-20 (화) 16:52 7년전 신고 주소
코가 두껍고 넓어서 콧대도 중요하지만 코끝도 손보셔야 하지 않을까싶어요
앵두꼬다리 2016-12-20 (화) 19:38 7년전 신고 주소
아마 시간 지나면
붓기 확빠지면서 반정도 가라앉는 느낌
드실꺼예요!
힌딩 2016-12-24 (토) 16:26 7년전 신고 주소
제가보기엔 괜찮으신거같은데... 괜히 또 안건드시는게 좋을거같아요
manzero 2017-04-06 (목) 11:06 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요
졸졸이 2018-05-12 (토) 17:03 6년전 신고 주소
2주정도있으면 됩니다
hi