• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스 지속기간?

jasmine123 2019-03-10 (일) 21:20 5년전 630
사각턱보톡스 효과보신 분들!!! 혹시 효과가 얼마나 지속 되나요~? 턱근육 있어서 고민 중인데 추천하는 사람들 있고 비추하는 사람들 있고 넘 고민되네요 ㅠㅠ 한번 맞기 시작하면 계속 맞겠죠...?ㅠㅠ 그리고 국산이랑 외국 제품이랑 차이 많이 날까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,216,571
2,928,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
얼음눈 2019-03-11 (월) 01:01 5년전 신고 주소
6개월애 한번씩 맞고있어욘
배숮현 2019-03-13 (수) 00:02 5년전 신고 주소
5개월정도요 6개월되면원래얼굴로돌아와요
지유지유 2019-03-14 (목) 02:38 5년전 신고 주소
무조건 비싼걸루 하세요 싼거는 내성생겨요. 글구 걱정말고
맞으세요 ! 이상 턱보톡스 5년차
코우조아 2019-03-18 (월) 17:42 5년전 신고 주소
저 턱보톡스 맞았는데 제가 얼굴 살이 많은데 근육이 축소되니까 살이 쳐지더라구요 ㅠㅠ 참고하세요!
시마이 2019-03-20 (수) 10:52 5년전 신고 주소
전 싼 국산 제품도 괜찮다고 봐요
그리고 효과 6개월 이상 가고..
평생 안 맞아도 되더라구요.~
양념통닭 2019-03-21 (목) 07:32 5년전 신고 주소
육개월 초반은효과좋고그런데 자주오래맞으시는분들은
점점 텀이줄어서 삼개월도있더라구요
호빵빠 2019-03-23 (토) 04:23 5년전 신고 주소
저도 사각턱보톡스 10년정도 맞아오고있고 아직까지 별무리없이 효과보고있습니다. 요즘은 예전에 비해 가격이 많이 저렴해져서 부담도 거의 없는편입니다.
두근두근세근네근 2019-03-23 (토) 12:06 5년전 신고 주소
저는 그냥 저렴한걸로 맞았고 3개월정도 간거같아요!
hi