• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

사각턱보톡스 ,코필러

Gj38 2019-03-08 (금) 03:45 5년전 363
둘다 맞고싶은데 쁘띠성형은 서울에서 안해도 되겠죠? 둘다 부모님 몰래 맞고싶은데 잘 될수있을지 걱정이예요. 제가 나중에 실기시험볼때 꼭 맞아야할것같은데 절대 허락을 안해주시네요...ㅜ 좀 살빠진것같이 자연스럽게 되는지도 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,323,184
2,958,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
david156 2019-03-08 (금) 16:57 5년전 신고 주소
보톡스의 경우는 덜하지만 필러는 꼭 잘하는데서 맞으세요
오메3r 2019-03-09 (토) 09:49 5년전 신고 주소
쁘띠는 다 거기서 거기라 괜찮아요
천송희 2019-03-11 (월) 14:25 5년전 신고 주소
병원선택 중요해요 간단한 시술이라해도요
지유지유 2019-03-14 (목) 02:39 5년전 신고 주소
코는 모르겠구 사각턱은 엄청 자연스러워요 ㅇㅇ 그리고 4~5개월이면 돌아옴
시마이 2019-03-20 (수) 10:54 5년전 신고 주소
아무도 몰라요 ㅋㅋㅋ 맞으셔도 될 거 같아요
양념통닭 2019-03-21 (목) 07:26 5년전 신고 주소
전 서울에서 할인받고맞았어요 동네클리닉이랑
맞은거랑은 다르게 티나게해주더라구요
호빵빠 2019-03-23 (토) 04:26 5년전 신고 주소
사각턱보톡스는 많이 시술하는 편한곳에서 해도 될 듯합니다.
hi