• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

팔자필러 해보신분 효과 좋나요?

따르기가조아 2019-03-06 (수) 14:50 5년전 658
필자필러에 수입필러 맞아도 효과 별로 없나요??
입술에는 레스틸렌 맞고 저는 잘 안빠져서
팔자필러에도 레스틸렌 맞고싶은데
팔자필러에 할때는 약간의 식염수도 같이 섞지 않을까요?
입술처럼 100퍼센트를 넣으면.. 왠지 뭉칠거 같아서요 ㅠㅠ

정말 팔자주름 없어지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,916,780
988,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
도전 2019-03-06 (수) 18:12 5년전 신고 주소
완젼없어지게맞으면 튀어나와서 안이쁠수있고 어느정도 채우기만 하는게 자연스럽더라고요 전 효과 나쁘지.않은거같아요 싹 채워지지는 않게하는게 잘하는거라고들 하던데 전 구렇게 된거같아요!!

다룽saz 2019-03-11 (월) 16:36 5년전 신고 주소
[@] 팔자필러 히알 해봤는데 한번하니까 꾸준히 하게 되더라구요

따르기가조아 작성자 2019-03-11 (월) 17:07 5년전 신고 주소
[@다룽saz] 히알이 뭔가용??

따르기가조아 작성자 2019-03-11 (월) 17:07 5년전 신고 주소
채워지지 않게 자연스럽게 해달라고 하면 해줄라나용?
ㅠㅠ
투머치해 2019-03-11 (월) 17:55 5년전 신고 주소
저 뉴스타에서 국산필러 맞았어요~
수입이 더 오래간다고는 하는데 저는 첫 필러이기도하구 이벤트로 국산맞았는데 지금까지 유지되서 나쁘진 않더라구요
국산도 맞아보시는거 어때요?
양념통닭 2019-03-21 (목) 07:24 5년전 신고 주소
효과는 진짜좋은데 한달도못가요 입술도빨리빠진다
느꼈는데 팔자는원숭이같아요초반은
그러다 사라짐ㅜㅜ수입인데도
ㅎㅅㅎ222 2019-04-17 (수) 22:50 5년전 신고 주소
저도 팔자필러 관심있어서 알아보는중인데 수입은 많이 비싸다라구여ㅠㅠㅠ 국산은 20만원에도 맞을수있던데
이비아 2019-04-27 (토) 09:44 5년전 신고 주소
저는 많이 좋아졌어요 1년전에 했는데 또 맞고싶어요
hi