• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱끝필러

바람이 2019-03-04 (월) 18:38 5년전 365
뉴라미스 필러로 2cc 맞았는데 한달지나고 보니 반이상은 빠진거같아요 ㅠㅠ 이정도로 빨리 빠지나요?? 자주 필러 맞는거 안좋다는데 너무 빨리 빠져서.. 병원에선 4~6개월 간다고 했는데 이런분 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,476,608
662,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크음 2019-03-04 (월) 22:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이류미 2019-03-07 (목) 14:57 5년전 신고 주소
전 뉴스타에서 필러맞은거 아직두 괜찮은뎅 ..ㅠㅠㅠ 다빠지셨어요??
옹애야 2019-03-13 (수) 17:02 5년전 신고 주소
저는 수입꺼 2년 간다길래 맞앗는데 저도 한달정도만 만족 스러웠고 지금 6개월 흐른 이 시점에서는 거의 20%만 남아있는 것 같아요...ㅜㅜ 근육 많이 쓰이는 부위라서 그런가? 싶네요
어러푸쿠 2019-03-21 (목) 21:35 5년전 신고 주소
필러는보면 의사쌤말해주시는거 반살짝가는거같아요 ㅠㅠ 저도빨리빠질까걱정이네용 ㅠㅠ
애저아 2019-03-23 (토) 21:02 5년전 신고 주소
잘되셨나요?
애저아 2019-03-23 (토) 21:02 5년전 신고 주소
잘되셨나요?
hi