• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 붓기 질문

쪼희쪼희 2019-03-04 (월) 15:36 5년전 702
이마가 평평해도 너무 평평해서 어릴때부터
아파트 지어도 되겠다고 놀림도 많이 받구자랐어요ㅠㅠ,,
크면서 앞머리로 가리고 다녔는데 맨날 앞머리 있는 스타일도
이제는 도저히 지겨워서 필러 한번 맞아볼까하는데요
필러 찾다보니까 보통 3일뒤에 붓기가 심하다는데
저는 금요일에 받아서 주말쉬구 월요일 출근인데 ㅠㅠ..
월요일에 붓기 심할까요..???
아! 글구 필러는 어디가 잘해요?
알아봐둔곳은 페이지랑 뉴스타밖에 없는데
이마필러 잘하는 곳들 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
13423 2019-03-04 (월) 23:03 5년전 신고 주소
전붓기 1도없었는데여....그날담배피고술먹고 별짓다함
이로운아잉 2019-03-05 (화) 00:39 5년전 신고 주소
아파트 ㅠㅠㅠ
저도 뉴스타에서 이벤트로 받았는데
붓기는 크게 없었어요 전 하루만에 가라앉았어요
jjuya1101 2019-03-06 (수) 18:18 5년전 신고 주소
저는 엄청붓지는 않았어요 이마 볼 팔자 같이했는데요!! 원래 엄청 잘붓는 스타일이거덩요 오히려 보톡스가 대박으로 ㅜㅜ 난리났엇어용 ㅜㅜ 2주후부터 미친듯 붓고 내려앉더라구요 ㅜㅜㅜㅜ
lmw22c 2019-03-13 (수) 03:53 5년전 신고 주소
저는 3cc 넣었었는데 그 당시에는 모르다가
한참지나서 그때 사진보니 이마가 빵빵하더라고요ㅋㅋ
애저아 2019-03-23 (토) 20:59 5년전 신고 주소
잘되셨나요?
애저아 2019-03-23 (토) 20:59 5년전 신고 주소
잘되셨나요?
xyxxn 2019-03-25 (월) 17:08 5년전 신고 주소
전 붓기 꽤 오래 가서 짱구 엉덩이 있다고 그랬었어여 ㅋㅋㅋ
호호링 2019-04-17 (수) 16:34 5년전 신고 주소
저는 명절끼고 했었는데 시술 다음날, 다다음날 정말 심했어요. 코와 눈썹뼈와 눈이 하나가 됩니다. 아바타라고 동생들이 엄청 놀렸어요 ㅠㅠ
시술 당일부터 많이 걸어야한다는데 집에만 있었어가지구ㅜㅜ. 한 4-5일 쉬었는데 출근할때도 덜 빠져서 매일 팩 냉장고에 넣었다가 하고 수저 냉동실에 넣어서 차게해서 붓기 뺐어요 ㅠㅠ 출근할때는 안경끼고 갔어요. 라섹해서 낄 필요도 없는데....ㅎ.....
hi