• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

이마 보톡스랑 미간보톡스

응덩어리 2019-03-02 (토) 21:28 5년전 274
맞으려고 하는데 부작용 많이 심한가요? 아는 지인이 6개월씩 맞는다고 하는데 부작용 없어서 저도 이번에 한 번 맞아보려고 하는데 괴사같은거나 부작용 같은거 있으신분 계신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
크음 2019-03-04 (월) 23:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13423 2019-03-04 (월) 23:06 5년전 신고 주소
저 이마필러맞을때 미간보톡스같이 맞앗는데 추천해요ㅋㅋ 눈뜨는힘 부족해서 인상많이쓰는미간이라해야되나 .. 그랫는데 괜찮아졌어여 작년 여름에맞았는이 시간지나니까 다시 패이는건 어쩔수없는듯 ㅠ
jjuya1101 2019-03-06 (수) 18:21 5년전 신고 주소
안되영안되영 ㅜㅜ 저 지금 너무 후회해여 ㅜㅜ 찾아보지도않거 맞았다가 눈모양이 완젼히 변하고 너무 심하게 힘들어요 눈이안떠질정도로 ㅜㅜ 미간만 맞았을땐 안그랬거덩요 다른분들 찾아보니 그래서 어떤병원은 이마쪽에 안놓고 헤어라인쪽에 놓는다 하더라구요 전 1달정도되니 지금은 좀 나은데 눈이 정말 작아서 못생김 장난아니었는데 지금도 예전 제얼굴은 아니에요 ㅜㅜㅜㅜ 약이 내려오니 이마는 맞지마시구 미간도 소량만 맞으세요 ㅜㅜ
hi