• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마 필러 맞으면 붓기있나요?

달콤살벌J 2016-02-25 (목) 16:50 8년전 5374
이마에 필러 맞으면
붓기가 있는지 또 몇일가는지 ???
조심할 점은 뭔가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,783,007
1,139,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
탱구르르 2016-02-25 (목) 22:35 8년전 신고 주소
아무래도.. 2-3일은
눈뜨기가 좀 버겁더라구요
붓기 때문이었겟죠 ? ㅠㅠ

달콤살벌J 작성자 2016-02-26 (금) 06:12 8년전 신고 주소
[@탱구르르] 아 그른가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마니 불편한가요?
뚜비뚜기 2016-02-25 (목) 23:06 8년전 신고 주소
개인차이 있긴한대..
저는 무거운느낌 있었구요 (2일정도)
그리고..첫날은 좀 아린느낌 있었어요

달콤살벌J 작성자 2016-02-26 (금) 06:13 8년전 신고 주소
[@뚜비뚜기] 아... 2일정도는 붓기가 잇나봐요
아님 필러가 내려와서 그른가요
최씨네 2016-02-27 (토) 23:50 8년전 신고 주소
이마에 큰 충격이나
자극을 주지 마시구요..
붓기는 며칠 가더라구요!

달콤살벌J 작성자 2016-02-29 (월) 11:58 8년전 신고 주소
[@최씨네]  아.. 네 자극 주지 말라고 하던데 ㅠㅠ
네 조심조심
럽유유 2016-03-02 (수) 08:39 8년전 신고 주소
붓기 2~3일정도는 가던데요
그리고 밑으로 내려올수 있어서
무거워 보일수 있어요
키티쑤 2016-03-03 (목) 08:24 8년전 신고 주소
약간 무거운느낌있을수 있고
붓기는 3일정도 가는듯
봉봉Aa 2016-03-03 (목) 22:27 8년전 신고 주소
이마필러도 붓기 있죠 ㅜㅜ
저는 눈으로 붓기가 내려와서
눈 뜨기가 힘들었어요 ;
럽블리 2016-03-11 (금) 18:51 8년전 신고 주소
3-4일뒤에 미간 아래까지 붓기 내려와요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 거의 일주일간 갔던 것 같네요ㅠ 눈 팅팅부어서 힘들었다는
사녀지 2016-03-12 (토) 22:26 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beautifulg… 2016-03-20 (일) 22:54 8년전 신고 주소
붓기 있어요... 저는 한동안
붓기 때문에 눈뜨는게 좀 힘들었는데
시간지나니까 편해지더라구용
hi