• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마에 필러요~

제리뽀 2007-10-03 (수) 17:24 16년전 6212
제가 아는 병원이 필러 쥬비덤, 레스틸렌을
사용하는데 가격이 40이데요~ 한병에~
어차피 지방이식도 붓기빠지고 하면
쫌 꺼질테고 필러도 시간지나면
또 빠지니 비슷하다 생각하고 있는데,.
어떤분이 필러로 이마 하면 필러가
눈쪽으로 내려온다고 하던데 사실인가요???
이마 필러로 하신분계세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,200,229
2,448,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
망고향 2007-10-04 (목) 19:22 16년전 신고 주소
이마 필러는 첨 듣는..ㄷㄷ 이마도 필러로 볼록하게 만들 수 있나요???
제리뽀 작성자 2007-10-05 (금) 01:55 16년전 신고 주소
그렇다고 하던데^^; 대신 어느정도로 볼록하게 하느냐에 따라 필러가 많이 쓰여서 비싸다는 ㅋㅋㅋ
베스트미녀 2007-10-05 (금) 03:07 16년전 신고 주소
이마는 주름피는걸껄요~ 저는 그렇게 들었는데
그사이 볼록하게도 할 수 있게 되었나 ㅋㅋ
큐티파이 2007-10-05 (금) 11:48 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅇ 저두 주름 골에 채워주는 것만 들어 봤는데.. 볼록하게도 되는 모양이네영~
힙합라임 2015-07-28 (화) 19:58 8년전 신고 주소
저 이마필러 맞아봤는데 눈쪽으로 내려오는건 모르겠어요 ㅎㅎ
대신 이마필러가 은근 까다로운거라.. 정말 실력있는 전문의한테
받아야한다더라구요 ! 아니면 부작용 생기기 쉬운 부위라고 ㅠㅠㅠ
hi