• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

부산 볼필러 4일차인데 필러부작용인가요??(사진첨부)

유용용 2018-10-18 (목) 13:30 5년전 5534

3일전에 볼필러를 맞았습니다 각각 2cc 로 부산에서 맞았은데요 오른쪽을넣을때 너무아프길래 계속아프다고했었습니다 여튼 다끝나고 의사분이 오른쪽이 지방층이더 꺼져서 더많이들어갔다고 하시더군요 그런데 이틀날 저녁부터 오른쪽볼 주사들어간자리가 엄청붓더니 열감이있고 약간가렵고 몽우리가 있더라구요 세수도 아파서 잘못하고 알사탕 두개물은것처럼변했습니다 그래서 다음날 되서 병원을다시가니 의사도 의아해하면서 필러가들어간자리는 괜찮은데 주사가들어간자리가 부엇다고 붓기가라앉혀쥬는 주사 맞고 따로 엉덩이에 항생제랑 주사하나를 더맞고 집에왔습니다 내일되서도 계속븃고 아프면 오라고하시더군요 오늘아침에일어나보니ㅜ여전히 많이부어잇고 약을제때안먹으면 통증도있고 열감이있습니다 필러가 내려온걸까요  뭘까요.... 다른병원가니 시술한병원아니라고 상담도 다거부합니다 ㅠㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,682,398
1,233,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
진티엠기 2018-10-18 (목) 16:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유용용 작성자 2018-10-21 (일) 12:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giglsy 2018-10-18 (목) 18:12 5년전 신고 주소
통증.열감은 병원가보셔야할거같아용 ㅠ
몽시링 2018-10-19 (금) 19:33 5년전 신고 주소
어떤필러로 맞으셨나요?
라그라스 2018-10-21 (일) 16:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oopop 2018-10-22 (월) 20:35 5년전 신고 주소
병원가새요 저 옆볼필러맞고 햄스터같이. 일주일이 부엇어요 결국 돌아왓어요
몰람임마 2018-10-29 (월) 23:36 5년전 신고 주소
저도그랫는데5일정도지나니까괜찮아졋어요!
비너스아 2019-05-31 (금) 18:25 5년전 신고 주소
그러니까요  병원에 가면 거부해서 .... 지금 어떤지 사진 보고 싶네요
hi