• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱필러 염증반응ㅡㅡㅋ

아예뽀 2018-03-12 (월) 04:00 6년전 6299
턱필러맞은지 7달되가는데 토욜부터 갑자기 누름아프더니 조명밑에서보니까 왼쪽에 동그랗게뭉쳐있네요
약국가서 소염제먹으니 통증은 살짝덜한데 그래도 누르면아파요 겉에 빨개진건없구요..
근데 이러다 나을수도있나요?요즘 술자주먹고 잠도잘못자서 컨디션난조거든요... 카더라말고 경험있으신분만 댓글달아주세요
계속이러면 당연히녹일껀데 이러다가 또 괜찮아지신분계신지요...ㅠ
하아..그리고 필러 앵간하면 하지마세요
지금 하신분들도 난괜찮은데? 하시겠지만 이게 몸상태바닥치면 언제했던간에 이물반응일어날수있어요
내가 필러를모시기위해 건강관리를 해야할판이네요
글구 제가맞은필러는 3달이면녹는다했는데 옹기종기 뭉쳐있는모습을보니 100퍼흡수되지않는다는말이 와닿네요.
뭐 체질에따라 다를수있겠지만 맞아서 부작용와서 개고생해보지않는이상 본인인지모르니까요...
아 진짜 여태 필러맞은느낌도안나고 말랑말랑 내살이여서 또맞을라했는데 빠이...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

756,039
2,684,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오요이 2018-03-12 (월) 16:05 6년전 신고 주소
헐.. ㅠㅠㅠ 토욜날 필러맞구왔는데 ㅠㅠ
jjieun 2018-03-12 (월) 18:07 6년전 신고 주소
저도 희안하게 다른곳은 다 괜찮은데
턱끝 필러는 제 컨디션이 안좋을때
항상 아프고 그래서 항생제 먹어요

투저언승 2018-03-13 (화) 03:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투저언승 2018-03-13 (화) 03:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노농 2018-03-14 (수) 13:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시위빙 2018-03-21 (수) 10:14 6년전 신고 주소
아마도 술먹어서 염증 밤응난거 아닐까요...?
hi