• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

하이코 시술

꼬인꼬잉 2017-03-29 (수) 22:42 7년전 1869
하이코시술 ㅜㅜ저는 효과를 못본 케이스에요 울트라히이코 햇엇는대 콧대느 아직 필러가 남아있는대 코끝은 금방 쳐지더라구요 친구랑 함께햇는대 친구는 저보다 늦게햇는대 아예 필러조차 없네요 ㅜㅜㅜ 결국 저는 코수술 알아보고있어요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
빨간토마토 2017-03-30 (목) 07:08 7년전 신고 주소
얼마주고하셨어요??  그것도 비용 좀 잇지않나염~!!

꼬인꼬잉 작성자 2017-03-30 (목) 07:27 7년전 신고 주소
[@빨간토마토] 저 수수료 포함해서 32만 얼마요!!! 5개으ㅓㄹ정도됫는대 코끝은 이미 ㅜㅠㅠ다내려가고 콧대에 필어만 살짝있어여
꿀단지푸 2017-03-30 (목) 18:08 7년전 신고 주소
음... 저는 1년정도 유지 되었는데...
근데 코수술은 가급적 안하시는게 좋을꺼 같아요
꼭 잘 알아보시구요
zㅄㅂㅄㅂ 2017-03-31 (금) 13:50 7년전 신고 주소
유지기간 몇일이라고 햇엇나요 거기서ㅜㅜ
피부빛나리 2017-04-06 (목) 01:49 7년전 신고 주소
하이코도 병원마다 정말 다른가봐요
저는 꽤 오래 갔는데...
근데 그 뒤로는 확 꺼져요
안녕하숑 2017-04-06 (목) 13:10 7년전 신고 주소
진짜 병원마다 원장님 실력마다
다른가봐요... 저도 그러지만 진짜 ㅠㅠ
병원선택이 중요한듯
눈누니난나니 2017-07-25 (화) 23:49 6년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 하이코 안좋은 후기 많아서 걱정이네용 ㅠㅠ
hi