• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

코조각주사?

정보알려고옴 2017-03-24 (금) 21:35 7년전 5763
코가 너무 왕코에다가 복코라서 코조각주사를 알아봤는데요.. 효과를 봤다는 얘기를 못본거같아서요ㅠㅠㅠ 그냥 생각안하고 있다가 삼성동에 ㅇㅋㄹㄴ 에서 슬렌코주사 라고 광고하더라구요
안전하고 효과는 2~3배좋고 효과도 오래간다고하고,,, 근데 어디서도 정보를 얻을수가 없엇어요 그 홈페이지 후기말고는요
혹시 맞아보신분이 잇다면 아니면 코조각주사 맞아보신분이 잇다면 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ 붓기는 오래가는지 효과는 어떘는지..
바늘자국은 계속 남는지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,663,450
2,616,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
율무차2 2017-03-27 (월) 00:50 7년전 신고 주소
저도 이거 계속 궁금햇는데 ㅜㅜ
코조각주사는 부작용이 잇는굿같은데 많이 안올라와서 더 갈팡질팡중이에요
여유로운삶 2017-03-27 (월) 07:54 7년전 신고 주소
코조각주사  효과별루 없어요~~복코경우에는 더더욱이요
크리스탈곤듕 2017-03-27 (월) 10:32 7년전 신고 주소
음 저는 코조각7번 슬렌코3번 맞았구요(슬렌코가 늦게출시돼서 코조각에서 슬렌코로 갈아탓슴니다) 붓기는 당일붓기밖에없구 바늘자국은 아예안남습니다 그리고 아프기만겁나아프지만 효과는 확실히 있습니다 근데 많이맞아야해요 효과가 있긴한데 조금씩조금씩줄어들어서 저는 10번을 맞았지만 3번 더 결제하러 가려고 합니다..ㅎ

멋진철이 2017-03-28 (화) 23:49 7년전 신고 주소
[@크리스탈곤듕]
병원 좀 알 수 있을까요???

크리스탈곤듕 2017-04-13 (목) 23:36 7년전 신고 주소
[@멋진철이]  ㅇㅋㄹㄴ 입니다 슬렌코주사 치면 바로나올걸요??

정보알려고옴 작성자 2017-04-15 (토) 22:22 7년전 신고 주소
[@크리스탈곤듕] 쪽지한번만확인해주세여!

호야혁 2017-04-23 (일) 01:58 7년전 신고 주소
[@크리스탈곤듕] 슬렌코주사하려는데 몃일간격으로 시술하는건가여?

크리스탈곤듕 2017-04-23 (일) 07:38 7년전 신고 주소
[@호야혁] 1주일이요!

행인1 2017-07-17 (월) 00:24 6년전 신고 주소
[@크리스탈곤듕] 안녕하세요. 혹시 슬렌코같은경우 유지기간이 어느정도인지 알수있을까요? 이거역시 보톡스제품으로 주사 놓는거 맞나요??
zㅄㅂㅄㅂ 2017-03-31 (금) 13:51 7년전 신고 주소
저도 코 조각 할지 바비코 할지 고민되네요ㅠ
라해변 2017-04-13 (목) 15:39 7년전 신고 주소
저도 그 병원에 대한 정보가 없어서 고민이에요 ㅠㅠ 온라인 상담도 했는데 확신이 안서네요
hi