• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스는 무조건 추천인데...윤곽주사는..

잉웅 2016-09-29 (목) 05:09 7년전 1527
효과를 잘 모르겠어요.ㅠㅠㅠㅠ

그리고 주의하셔야할게 이거 맞고 과식하거나 술마시면 평소보다 더 얼굴로만 살이 찌는 느낌이예요...

근데 턱보톡스는 진짜....bbbbbb 무조건 맞으세요! 물론 맞기전 근육많이 있나 만져달라고 하시구요~

혹시나 윤곽주사 효과있으셨던분들은 어느병원에서 맞으셨나용? 전 나름대로 유명한곳에서 맞았는데..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
서워리 2016-09-29 (목) 10:15 7년전 신고 주소
저는 턱보톡스 + 윤곽주사 같이 했는데 효과 좋았어요~ 뭔가 울퉁불퉁한 볼살이 정리되는 느낌?ㅎㅎ
아무데서나 하기 싫어서 유명하다고 하는 ㅌㅅㅇㅍ에서 했어염
부니아 2016-09-30 (금) 01:22 7년전 신고 주소
저도 보톡스는 효과 보는듯한데
윤곽주사는 정말 모르겠어요ㅋㅋㅋ 따끔한게 맞을때
아프기만 하구...
쥬니밝 2016-09-30 (금) 11:44 7년전 신고 주소
윤곽주사는 얼굴에 살이 있어야효과ㅇㅇ 지방분해주사라. . . 근육만있구 얼굴살없는 사람은 효과없을것같아요
초코한아름 2016-09-30 (금) 14:52 7년전 신고 주소
윤곽주사도 한두번 맞아서 소용없더라구요
저도 한 5-6번 하니까 그나마
효과가 있어서.... 너무 비싸고..
sezero 2016-09-30 (금) 16:57 7년전 신고 주소
3번 맞아야 효과 보입니다.
저는 윤곽주사 효과 톡톡히 봐서 (살을 뺐을 때보다 윤곽주사 맞고 살 빠졌단 얘기 훨씬 많이 들었어요)
너무 좋아해요
그래도이뻐 2016-10-01 (토) 23:04 7년전 신고 주소
턱은 확실히 거의다 효과보나요?
영징이 2016-10-02 (일) 16:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi