• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

옆광대랑 사각턱 수술 말고 답 없나요?

송혜교되고파 2019-04-05 (금) 20:57 5년전 602
옆광대랑 사각턱.. ㅜㅜ 수술은 너무 무서운데
답 없을까요~?
관자놀이보다 옆광대가 튀어나와있구요
사각턱 때문에 다이어트를 해도 볼이 움푹 패여있어서
보기가 흉측해요
별로 빼지도 않았는데
보는 사람마다 살 그만 빼라네요
164cm에 53kg인데
얼굴 윤곽때문에 살을 그만 빼래요
전 어찌해야할까요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,341,821
1,049,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쿸키1 2019-04-05 (금) 23:58 5년전 신고 주소
사각턱은 보톡스 맞아보셨나요?? 안맞아보셨으면 맞아보시고 그래도 어쩔수없으면 수술하셔야 될 거 같아요! 그리고 저도 옆광때메 고민많은데 옆광은..ㅋㅋㅋㅋㅋ 경락으로도 효과 보기 힘들거같구 수술밖에 답이 없을거같습니다....

송혜교되고파 작성자 2019-04-06 (토) 22:31 5년전 신고 주소
[@쿸키1] 턱보톡스는 맞았어요 그래도 투턱살인지 뭔지 얼굴형은 그대로예요ㅜ 댓글 감사합니다
aquafina 2019-04-06 (토) 01:32 5년전 신고 주소
볼에는 필러로 약간의 볼륨을,
옆사각턱엔 보톡스로 옆선을 갸름하게...해보시고
나중에 수술을 결정하시든지 함생각하셔도 될것같은데요

송혜교되고파 작성자 2019-04-06 (토) 22:31 5년전 신고 주소
[@aquafina] 댓글 감사합니다ㅜㅜ
qwer2 2019-04-06 (토) 09:29 5년전 신고 주소
저도 몸은 슬림한 편인데 얼굴이 큰게 스트레스라 주변에서 항상 살그만 빼라고 넌 얼굴 크기가 문제라는 말 듣고 살았어요
어릴때부터 항상 스트레스여서 결국 큰 결심하고 안면윤곽 4종(광대, 사각턱, 앞턱, 턱끝전진) 수술 후 9일차인데 시간 돌리고 싶구요 후회중 입니다

송혜교되고파 작성자 2019-04-06 (토) 22:32 5년전 신고 주소
[@qwer2] 수술은 저도 더 이상 무서워서 못하겠어요ㅠㅠ 그래도 너무 부러워요ㅠㅠ 빨리 쾌유하시구 예뻐지세요~
로꼬미 2019-04-07 (일) 20:12 5년전 신고 주소
얼굴이 크지 않으면 광대랑 턱 사이에 지방이식이나 필러 넣는방법도 있어요

송혜교되고파 작성자 2019-04-07 (일) 20:33 5년전 신고 주소
[@로꼬미] 얼굴이 크답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청.. 이요ㅠㅠㅠ
얼른얼른 2019-04-08 (월) 17:18 5년전 신고 주소
사각턱은 옆에 쳐도 앞에서 봤을때 근육있으면 있어보인더 하더라구요! 근육 보톡스는 안 맞으시나요? 저는 개인적으로 헤드랑 추천해요..ㅎ

송혜교되고파 작성자 2019-04-08 (월) 19:41 5년전 신고 주소
[@얼른얼른] 옆광대에도 근육보톡스를 맞으면 효과가 있나요? 헤드랑은 병원 이름인가요?
2019-04-09 (화) 10:07 5년전 신고 주소
저도 같은 얼굴형이었어요 사각턱 광대는 있는데 관자놀이와 볼에 살이없어 움푹 패인 그런.. 윤곽3종했지만 얼굴형은 변함없이 그대로네요.. 광대도 뒷광이 큰지 별차이없고 여전히 관자와 볼은 들어가있고... 필러 생각중입니다ㅠㅠ 뼈수술은 하지마세요....

송혜교되고파 작성자 2019-04-10 (수) 09:35 5년전 신고 주소
[@] 댓글 감사합니다 윤곽은 효과 없다시니 저도 필러 생각해봐야겠어요 저는 얼굴까지 큰편이라 보류해둬야겠어요ㅜㅜ
하늘선물1 2019-04-18 (목) 17:27 5년전 신고 주소
관자쪽에 지방이식하시는분들도 있고 뼈가 문제면.. 광대 해야 효과있구요ㅠㅠ
hi