• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

종아리랑 승모근 보톡스 맞아보신분!

한여음 2019-04-03 (수) 15:47 5년전 282
종아리 보톡스랑 승모근 보톡스 맞고싶은데

주변에 맞아본 지인들도 없고해서 믿고 갈만한 병원이 없네용..

승모근은 효과가 미미하다고 하지만 그래도 맞으려구용

혹시 종아리랑 승모근 보톡스 맞아보신분들

병원 정보좀 공유해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,187,773
2,506,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
nalll 2019-04-05 (금) 14:58 5년전 신고 주소
저 종아리는 효과 하나도 없었거요. 승모근은 다른 병원에서 지방주사 패키지로 있어서 맞았는데 한달째 되어가니 눈으로 효과보여요. 곧 리터치하는데 그러면 더 좋아지지 않을까 싶네요.
(이오클리닉에서 맞았어요)

한여음 작성자 2019-04-11 (목) 01:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웰니수 2019-04-10 (수) 21:52 5년전 신고 주소
승모근 비추입니다.. 위에도 댓글 달고왓는데... ㅠㅠ 앉아잇으면 어깨결림 더 심해졌구 어깨 내려가는건 효과 1도 없어요
장기적으로는 더 비추라고... 진작 알았음 안맞았을거에요
한여음 작성자 2019-04-11 (목) 01:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요지경 2019-04-22 (월) 00:31 5년전 신고 주소
승모근 보톡스시술후 주위다른 근육이 비정상적으로 튀어나오고 어깨결림도 심해졌습니다.
평소 목,어깨 안좋으신분들은 신중해야 할 듯합니다.
쫑중 2019-04-22 (월) 15:21 5년전 신고 주소
저 한 5년전에 맞았을때 효과없어서 돈날렸네 했는데
한달전에 안되겠다싶어서ㅋㅋ 딴데서 맞았는데 엄청 말랑해졌어요
근데 사실 둘레가 줄었는지는 모르겠네요
hi