• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러

Jinnee 2019-04-02 (화) 21:16 5년전 350
한때 입술필러에 엄청 꽂혀서 한참을 알아보다보니..
보면 볼수록 뭔가 입술이 너무 인위적으로 보이는 것 같기도 해서요~
입술 빵빵해지는 건 원치 않고 입꼬리만 싸악 올라갔으면 좋겠는데용..! 입꼬리 필러만 맞아도 효과 있을까요 ?
추천해주시면 감사하겠슴당 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

216,827
1,678,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
양념통닭 2019-04-02 (화) 21:46 5년전 신고 주소
효과있더라구요 저는아예입술필러만
맞은케이스인데 입꼬리가쳐져서
같이할걸했어요 쥬비덤하세요
희마니 2019-04-03 (수) 11:54 5년전 신고 주소
한사람들 보니까 둘다 같이 하는게 효과 좋다 들었네요
Ayoungfata… 2019-04-04 (목) 09:59 5년전 신고 주소
입꼬리 처진분들만 하세요
처지지 않았다면 비추해요
완전어색
조커같아요ㅋㅋㅋ
제발쓰 2019-04-04 (목) 14:47 5년전 신고 주소
입꼬리필러는 입꼬리쪽에 필러 넣고 모양 잡는거에요
확실히 두툼하게만 필러 주입하능 것 보다는 적은 양으로 모양만 잘 잡으면 입술선이 달라보임
aquafina 2019-04-05 (금) 13:52 5년전 신고 주소
입꼬리 하시면서 전체적으로 사알짝 볼륨을 주셔야 전체적인 발란스로 예쁠것같은데요,
너무 입꼬리 필러만 맞으면 어색할수도 있으니까요
hi