• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러제거]

콧대 실 드디어 제거했어요

surya 2019-03-28 (목) 18:48 5년전 1149
안 녹는 실로 콧대코끝 했다가 콧대쪽 통증과 비침때문에 콧대부분 실을 제거했어요 비침때문에 너무 스트레스 받았어서 절개하는김에 다 빼버리고 싶었는데 코끝은 문제가 없으니 콧대쪽만 무료로 제거를 해주겠다 해서 그냥 알겠다고 제거했는데 못생겨질거 각오했는데 오히려 뺀게 더 예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ 옆라인도 정면에서 보는 느낌도 같은 각도로 사진찍어보니까 확 나아졌어요 붓기도 다 빠진거같은데 진작 뺄걸 그랬네요 ㅎㅎ 코끝쪽을 안빼서 나중에 코수술할때 제거비용이 추가되거나 재수술로 들어갈지도 모르지만 돈 모을때까지 시간도 좀 걸리고 오히려 할때까지 좀 냅두는게 더 낫겠다 싶기도 하네요 이런거보면 코는 무조건 높기만 하다고 좋은건 아닌거같아요 저는 나중에 수술할때 미간 쪽은 낮게 해달라고 해야할듯..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,545
2,821,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
양념통닭 2019-03-28 (목) 20:13 5년전 신고 주소
안녹는실도있나봐요..전 뭐안녹는다 영구적이다
이런거 불안하더라구요!! 제거하셔서
속시원할거같아요

surya 작성자 2019-03-28 (목) 23:48 5년전 신고 주소
[@양념통닭]  맞아요 안녹는실이 오히려 보형물 같은거보다 위험하고 부작용나면 훨씬 골치아프다고 하더라구욤.. 어릴때 뭣모르고 해가지고ㅠㅠ 제거하고 나니깐 불안함도 가시고 넘 개운해요 ㅎㅎ
오붕 2019-03-30 (토) 01:17 5년전 신고 주소
시술 후 며칠만에 제거하신거에요??

surya 작성자 2019-03-30 (토) 16:50 5년전 신고 주소
[@오붕] 저 거의 반년지나서요.. 시술 일주일 뒤부터 비침과 통증이 있었는데 병원이 다른 지역이고 일하느라 시간내기 힘들어서 바로 못 올라갔었어욤ㅠㅠ
렛미 2019-04-06 (토) 03:58 5년전 신고 주소
그래도 무사히 제거하셔서 진짜 넘 다행이에요 심지어 제거한 게 더 예쁘시다니 ㅎㅎ 혹시 나중에 수술하실 때도 큰 부담없이 가능하시길 빌게요!! 예쁜 하루 되세용
베이비터치 2019-05-03 (금) 02:25 5년전 신고 주소
오..어케빼셨어요?? 입은으로요,
Qaws 2020-03-24 (화) 08:14 4년전 신고 주소
혹시 흉 남았나요?ㅜㅜ
hi