• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

윤곽주사

진경은 2019-03-27 (수) 23:28 5년전 336
고통이 어느정도 될까요? 그리고 효과 심하신 분은 야위어 보일 정도라는데 정말 그런가요?ㅜㅠ
궁금합니다~~0~~~~~~~~~~~~~~~~~~~0~~~~~~~~!!!!!!!,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,291,512
11,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
남혀니 2019-03-27 (수) 23:32 5년전 신고 주소
고통은 그냥 엉덩이에 독감주사 맞는거 몇번 참는정도에요! 주먹꽉쥐고 참을 수 있을정도! 그리고 저같은 경우는 야위어 보이진 않았고 딱 적당히 효과본것같은데 , 오히려 주변사람들보면 효과 미미했다던 사람들이 더 많은것같았어요ㅠㅠ
이루미84 2019-03-27 (수) 23:56 5년전 신고 주소
윤곽 주사맞는거라 크게 아프지는 않아요~
주변에 보니까 시술 효과 1~2달 가더라구요
양념통닭 2019-03-28 (목) 20:16 5년전 신고 주소
스테로이드들은거가 효과보고 단단한피부는
그대로던데..정말 피부얇고 지방많아야 효과보는듯요
토리탄 2019-03-29 (금) 23:37 5년전 신고 주소
나중에...살쳐지지 않을까요
오붕 2019-03-30 (토) 01:19 5년전 신고 주소
고통은 충분히 참을만 해요'
꾸준히 맞으셔서 6개월 1년전 사진이랑 비교하면 확연한 차이 납니다
큐큐 2019-03-30 (토) 13:27 5년전 신고 주소
제 친구 윤곽주사 몇번 맞았는데 ㅠㅠ효과 없다고 하더라구요 ㅠㅠ그리고 스테로이드 성분이 위험해거 없는 곳 알아보세요
nalll 2019-04-05 (금) 15:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi