• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코 필러 맞은거 후회돼요....

roqi 2019-03-27 (수) 22:47 5년전 936
코 필러 맞으러 갔었을때 선생님이 모양 자체는 이쁘다고 조금만 넣을거라 하셨거든요
레스틸렌 썼고 엄마아빠도 못알아볼 정도로 너무 자연스러워서 그냥 ㅠ 맞은 효과도 안났는데
다 녹고 나서 코 끝이 퍼졌어요... 너무후회됩니다.
가족들도 잘 모르지만 제 자신은 코를 알아보니까 코가 퍼진게 확실해서
녹이는 주사도 맞아봤는데 그냥 제 살이라고 하네요...
속상하고 가끔 돌아가고 싶습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,107,647
1,636,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
양념통닭 2019-03-28 (목) 20:16 5년전 신고 주소
한지 얼마되셨나요 녹인거.. 필러땜에
퍼진거면 몇년되면 돌아올거에요 조직이 녹은게아니자나요..ㅜㅜ속상하시겠어요 전알갱이만져져요
별아 2019-03-28 (목) 23:08 5년전 신고 주소
녹이며 ㄴ되지않아요 ??
별아 2019-03-28 (목) 23:09 5년전 신고 주소
녹이는 주사있어요
밍거루 2019-03-30 (토) 17:44 5년전 신고 주소
필러.. 맞은직후에 이뻣는데 다 퍼져서 흡수되서 저도 실망했었어요ㅠㅠ
뮹우 2019-03-30 (토) 23:12 5년전 신고 주소
저도 채움 코필러 맞아봤는데 엄청 퍼지더라구요 ㅠ 코 엄청 동그래짐 .. 잘 없어지지도 않고 그냥 연예인 할것두 아니구 지내는중이에요 속상 ..
120세까지건강하게 2019-03-31 (일) 07:24 5년전 신고 주소
코끝에는 필러 다 녹아 둥그래져요 ㅠ
이리오세요 2019-04-06 (토) 00:35 5년전 신고 주소
으앙 너무속상하시겟다 전보다 못해졌으면 너무 속상할거같아요ㅠㅠ
kimyesool 2019-04-08 (월) 18:05 5년전 신고 주소
차라리 코수술이낫다고
하더라구요
쌍수재수술하기 2019-04-09 (화) 19:51 5년전 신고 주소
코 끝만 퍼지셨나요 아니면,,, 미간도 그런가요 ㅠㅠㅠ 요즘 필러도 생각중인데 ㅠㅠㅠ
빙봉b 2019-04-09 (화) 23:10 5년전 신고 주소
헐 필러가 퍼지기도 하는건가요?ㅜㅜㅜㅜ

밍거루 2019-05-26 (일) 21:59 5년전 신고 주소
[@빙봉b] 필러 엄청 퍼져요ㅠㅠ 외국산은 덜 퍼진다고하는데. .안맞아봐서 모르겟네요..
옥수수차 2019-04-14 (일) 10:54 5년전 신고 주소
주관적인 느낌이라 나는 확실해도 증명이안되니 너무속상할것같아요
코는 성형이든 필러든 절대하지말래서 저도 코하고싶은데 무서워서. 참고있어요 ㅜㅜ
hi