• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[스컬트라]

스컬트라 관심있는데 해보신분~

아롬2 2019-03-27 (수) 08:54 5년전 457
요새 얼굴이 좀 패여서 필러나 지방이식 알아보다가
스컬트라가 부작용도 없고 괜찮을꺼 같아서 급 관심이
가는데요~ 해보셨거나 주위에 한사람 있는분들
효과가 있는지, 병원은 어디가 잘하는지 추천좀 해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,788,768
2,398,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
양념통닭 2019-03-28 (목) 20:19 5년전 신고 주소
그런데 한가지 주의하실점은 피부가 얇으시면 (다른 필러도 마찬가지이겠지만)
반복적으로 맞은 부분이 약간 울퉁불퉁해질수 있어요. 특히 눈아래처럼 얇은 부분은..
신사 ㅇㅂㄴㅇ이요

아롬2 작성자 2019-03-28 (목) 22:19 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 정보 고맙습니다~
토리탄 2019-03-29 (금) 23:36 5년전 신고 주소
저도 맞을라고 엄청 알아봣는데 효과보는게 케바케레요
콜라겐이 잘생성 되눈 사람도 잇규 안되는 사람이 잇데요
120세까지건강하게 2019-03-31 (일) 07:26 5년전 신고 주소
예전에 눈밑꺼짐때문에 했는데 거의 10년 지났는데 그냥 제 피부가 되었네요 필러보다는 훨 낫습니다
디행 2019-04-02 (화) 14:32 5년전 신고 주소
스컬트라 어디서 하기로 하셨어요?
nalll 2019-04-05 (금) 15:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi