• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마 앞볼필러 어디가 잘하나용

뵹뵹뾰 2019-03-26 (화) 19:13 5년전 750
보통 뮤즈가는데 필러시술은 한번도 안해봐서요ㅠㅠ
강남삼성라마르 가려고 하는데 공장형이라 걱정돼요..리앤영이나 쁨도 알아봣는데 큐오필 위주인거같아서 전 그냥 필러하고싶거든용 추천해주실 병원잇으면 추천부탁드려요 서울강남권으로요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,079,283
2,515,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양념통닭 2019-03-27 (수) 05:40 5년전 신고 주소
전 ㄹㅁㅅ에서했네요..솔직히 필러전문은
거의사람넘치더라구요..ㅃ이나 ㅁㅋㄹㄴ끌려요
넘처난다턱 2019-03-27 (수) 10:01 5년전 신고 주소
전에 친구가 라마르에서 코필러 받았었는데 싸고 괜찮더라구요! 사람이 많긴 하지만 잘해주시는것 같아요~
nalll 2019-04-05 (금) 15:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥뀨 2019-05-04 (토) 11:20 5년전 신고 주소
라마르 싼데 진짜 용량 적었어요 ㅠ̑̈ 무제한이라 해놓고 코필러 한거 티도 안날정듀로.......
hi