• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱끝 필러 후기

YoYa 2019-03-26 (화) 08:19 5년전 2346
난 턱끝 필러 맞기전으로 시간을 돌릴 수 있으면 무조건 돌릴거에요.
처음엔 턱끝이 뾰족해지고 뭔가 동그란 얼굴형이 사라지니까 너무 좋았어요.
그래서 주기적으로 1년에 1번? 정도로 보충을 하면서 맞았는데, 이게 몇년동안 계속맞으니까
어느순간 턱끝이 필러가 흡수도 안되고 무슨 아마존의 눈물에 나온 부족처럼 턱쟁이가 되버림...
그래서 녹이는 주사를 맞았음.
녹이는 주사를 맞으면 돌아갈 수 있을거라 생각을 했음... 근데 그게 아니였음 턱이 울퉁불퉁해지고
지금은 턱 끝이 양쪽 알맹이 두덩어리가 있는 것같음. 물론 다른사람을은 잘 모르지만 , 내얼굴이고 나니까 보이는거 있잖슴?
햇빛이 얼굴에 비춰서 얼굴에 그림자질때 턱이 w 모양 처럼 보임....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

430,848
815,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
제이리리 2019-03-26 (화) 09:40 5년전 신고 주소
필러녹이는 주사는 원래필러 맞던곳에서 앚으셨나요?
혹시 녹이는 주사제 이름알수 있을까요? 저도 녹인까 생각 중이라ㅠㅠ

YoYa 작성자 2019-03-27 (수) 15:20 5년전 신고 주소
[@제이리리] 저 에이치라제 라는 주사 맞았어욥
양념통닭 2019-03-27 (수) 05:41 5년전 신고 주소
헐 원래꾸준히맞던 필러는 국산이였나요?
그 알맹이잡히는거는 저도팔자에그렇네요ㅠ
사라지는건줄 알았는데

YoYa 작성자 2019-03-27 (수) 15:21 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 저 수입산 제일 비싼걸로만 맞았어요..레스틸렌 서브큐 ㅜㅜ
Tinker벨 2019-03-27 (수) 13:17 5년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 저도 맞을까 고민 중이엇는데... 한번만 맞으면 괜찮을까요?

YoYa 작성자 2019-03-27 (수) 15:21 5년전 신고 주소
[@Tinker벨] 아뇨.. 제 경우를 보니까 2번3번은 맞아야할듯요..ㅋㅋ

제이리리 2019-03-27 (수) 15:42 5년전 신고 주소
[@YoYa] 그래도 두세번 맞스면 좀 자연스러워 지겠죠~
급식충대장 2019-03-27 (수) 18:02 5년전 신고 주소
헐 다시 녹이면 되는거아닌가요 ? 저도 턱끝 맞고 엄청 만족중인뎅
오붕 2019-03-30 (토) 01:16 5년전 신고 주소
혹시 녹이는 주사 많이 아픈가요? 필러 주사랑 많이 달라요??
뮹우 2019-03-30 (토) 23:15 5년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ 한번으로는 녹기 쉽지 않은데 2번이상은 위험하다니까 정 안녹으면 한번더 맞으셔요 ㅠㅠ 저도 마녀턱되어서 3일만에 녹였어요 ㅠ 전원래대로 돌아오긴했는데 볼이 빵빵해지더라구요 ㅠㅠ 이제 이쁜 얼굴에 손 안대기로 해요 우리
뚁뚁똑똑 2019-04-02 (화) 03:11 5년전 신고 주소
녹는필러로 하신간데 필러가 녹여지지않으신거에요?ㅠㅠㅠ 저도 코가 피부가얇아서 필러가 투명하게 비치는데 녹일까 고민중인데 안녹는다면 정말 큰일이네오ㅠ
kimyesool 2019-04-08 (월) 18:06 5년전 신고 주소
필러드 신중해야해요 저는 기존제피부? 지방?까지 녹여서
볼룸이 더없어진거같아요
리뭉치 2019-04-08 (월) 22:00 5년전 신고 주소
제대로 녹이지 않으면 남아 있다고 해요 ㅠㅠ
hi