• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

미간보톡스

제이리리 2019-03-24 (일) 10:03 5년전 373
2017년부터 지금끼지미간 세로주름에 보톡스 시술 4번정도 했구요 지금은 더이상 하지 않고 있어요 우선 처음에 하고 너무 만족해서 주기적으로 계속 맞았었는데 2번째부터 일정 시기가되면 미간 아래쪽 눈뼈쪽 눈과 가까운곳에 약간의 염증같이 볼록하게 생겨서 아프다가 괜찬다가 하면서 시술과 함께 생겼다가 한참후에 사라지곤 합니다 그래서 지금은 혹시 부작용의 위험이 있는듯해서 중단 하고 있어요~ 지금은 다른 수술 부작용으로 모든 성형이 부작용의 위험이 많이 있을수 있다는것을 너무 체험하고 있는터라 지금 가진 제얼굴에 만족하며 감사하는법을 알아가는 중입니다~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,835,656
2,614,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
양념통닭 2019-03-27 (수) 05:45 5년전 신고 주소
너무 좋은마인드세요 저도자존감떨어진상태에
성형에만 목숨걸고있네요 본받고싶어요ㅠ

제이리리 작성자 2019-03-27 (수) 09:12 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 아니예요 저도 너무 늦게 알게 된것 같아요 그래도 지금이라도 저를 사랑해 보려구요~^^감사해요~
hi