• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스만으로 볼륨감

Chochobee 2019-03-22 (금) 08:20 5년전 350
제가 미간쪽 근육이 약간 인상쓰는것처럼 잘 잡혀서
인상을 안써도 쓴 사람처럼 되는데요  팔자모양으로 주름도 있고  미간부분이 움푹 패이고 모여드는 모양이라
너무 답답하고 지저분해 보입니다.제가 필러는 좀 무섭고 보톡스를 맞아볼까 하는데 보톡스 만으로도 단순히 예방말고 그부분이 좀 통통하게 볼륨감있게 될 수 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,157,871
217,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
어러푸쿠 2019-03-22 (금) 13:13 5년전 신고 주소
보톡스는 근육움짐임을 최소화시켜주는거라알고잇어요!간혹 첨엔 붓기때매 빵빵해질순잇겟지만 붓기라 빠지는걸로 알고있습니다!

Chochobee 작성자 2019-03-22 (금) 20:02 5년전 신고 주소
[@어러푸쿠] 아하 감사합니다 볼륨은 줄수 없군요 흑 ..
미미누 2019-03-22 (금) 20:34 5년전 신고 주소
필러 도전해보세요 ㅎㅎ막상 맞고나시면 내가 왜 안맞았을까 생각하실꺼에요 필러 종류 많으니까 제대로 알아보시고 발품해서 가시고요!
호빵빠 2019-03-23 (토) 04:12 5년전 신고 주소
보톡스는 근육을 일시적으로 마비시켜 주름을 완화시킬수는 있으나 볼륨효과는 힘들어요.  심한 팔자주름만 펴져도 인상이 많이 좋아져보일테니 먼저 보톡스시술후 경과보고  필러생각하셔도 될 듯합니다.
안보보 2019-03-26 (화) 16:03 5년전 신고 주소
볼륨감까진 아니지만.. 꺼진 느낌이 없어져서 상대적으로 팽팽해지지 않을까요?
양념통닭 2019-03-27 (수) 05:48 5년전 신고 주소
차오르진않아요 이마도차오르는게아니라 진짜
편편해져서 주름덜잡히고 이래요
필러같은거 기대하심안되용ㅎㅎ
슈장 2019-03-27 (수) 19:17 5년전 신고 주소
볼륨은 보톡스가 아닌 필러로 알고잇어요!
병원 상담을 가시는게 좋을것 같아요
hi