• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

관자필러

더좁아져야해 2019-03-21 (목) 12:23 5년전 342
저는 워낙밋밋한 얼굴이라
5년동안 꾸준히 필러를찌르고잇는데요
저만 이런건지..
왜케 필러가빨리빠질까요ㅜㅜ
풀페이스필러도 해보고
수입산필러도 햇엇는데
특히 관자부분은 너무빨리빠진다능...
이것또한 의사기술인건지 내피부가 특이한건지
ㅜㅜ비싼거맞아도 빨리빠지니까 현타오네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
어러푸쿠 2019-03-21 (목) 21:25 5년전 신고 주소
다른병원가보는거도 다르지않을까요 병원마다 추구하는 위치나 양 방식의차이가잇을수잇으니까용 ㅎㅎ
Ayoungfata… 2019-03-22 (금) 16:14 5년전 신고 주소
저도 필러 엄청빨리빠져요
좋은거  맞음 백단위 우습게 나오던데..
한달안에 70%는 다빠져서 속상ㅠ
그렇다고 해골같아서 안맞을수도 없구...
참 미치겟어요
내가 무슨 갑부집딸래미도 아니구ㅠ
푸푸 2019-03-26 (화) 00:05 5년전 신고 주소
관자필러는 아무리맞아도 효과옶고 빨리빠지는 곳중하나라 의사도 비추한다던대요. ㅠ
양념통닭 2019-03-27 (수) 05:51 5년전 신고 주소
관자넙덕해보이지않나요 필러넣으면?
전 팔자가 왜이렇게빨리사라지죠?
짜증나요 한달도못가고
Tinker벨 2019-03-27 (수) 13:18 5년전 신고 주소
의사기술도 잇겟지만 본인 피부때문일거에야
근데 저도 관자는 빨리 빠지더라구요..
테일러힐 2019-04-03 (수) 08:22 5년전 신고 주소
전 오히려 너무오래가요 필러안녹아서
주사도맞아봤어요..살성차이랑 약물차이에요
nalll 2019-04-05 (금) 14:55 5년전 신고 주소
저도 왜케 빨리 빠지는지... 그렇다고 안맞으면 땅콩모양이니....
hi