• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

청담에 있는 ㅁㄷㄹ(ㅗㅔㄹㅗ) 피부과 필러 어떤가요?ㅜㅜ

Lika 2018-07-09 (월) 00:06 5년전 946
눈밑, 앞볼, 팔자 필러하려구 하는데요,

여기 피부과에 관한 후기가 별로 없네요ㅠㅜ (극찬후기가 있긴 한데, 최근 글이 아니더라구요) 원장님 굉장히 유명하시구 필러의 대가시라는데..

성예사에서는 초성으로 찾아보니까 댓글들이 전부 비공개로 달려 있어서ㅠㅜ 왜 그러신 건지 불안하구 궁금해요ㅠㅠ

제발 제게도 정보공유를 부탁드립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,168,612
3,414,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쭌E 2018-07-09 (월) 00:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lika 작성자 2018-07-09 (월) 08:41 5년전 신고 주소
[@쭌E] 그런 얘기가 있긴 한데 최근 후기가 아니라 2~3년 전 후기더라구요ㅠㅜ 이 정도면 믿고 가도 될 것 같기도 하지만.. 여기 커뮤에서 이 피부과에 관한 비공개 댓글들이 있어서 너무 궁금해여.. 왜 비공개 댓글을 다신건지..

쭌E 2018-07-09 (월) 13:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mayo21 2018-07-10 (화) 01:36 5년전 신고 주소
[@쭌E] 저도 여기 알아보고있었는뎅 ㅜㅜ 혹시 비밀글 공유좀해주실수있나요???

쭌E 2018-07-10 (화) 01:53 5년전 신고 주소
[@Mayo21] 별이야기안했어요ㅎ 저도 궁금해서 물어봤어요ㅎ
귀티나 2018-07-10 (화) 14:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lika 작성자 2018-07-10 (화) 14:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가아나아리 2018-07-16 (월) 14:41 5년전 신고 주소
저두궁금하네요 ㅜㅜ

Lika 작성자 2018-07-17 (화) 13:40 5년전 신고 주소
아 저도 비댓으로 달았었네요>_< 위의 비댓들은 질문하시는 댓글이거나 좋은 평가였어요!  여기 최근 글 중에도 좋다는 후기 있네요 제가 못찾았던 거였어요>_<
hi