• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스요~

알겠음 2011-01-17 (월) 01:24 13년전 1781
이번에 광대랑 턱이랑 둘다하고싶었는데
턱은 못하게될거같아서
턱에 보톡스를 맞을까 하는데
보톡스효과 어느정도인가요??????
보톡스만맞아도 턱이 많이 갸름해질수있을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
sdkjfiej;a… 2011-01-17 (월) 13:49 13년전 신고 주소
보톡스 효과 좋아요 단점은 다시 돌아온다는거.... 그게 한 두달정도 초큼넘게 가는것 같아요. 확실한건 수술이 효과 좋져~~~~
뿡빵이0202 2011-01-17 (월) 23:40 13년전 신고 주소
저는 살이 많아서 전혀 효과 100퍼 못봤어요 ㅋㅋㅋ 클리닉에서 했는데 의사아저씨가 턱을 만져보더니 뼈도 작고 근육도 별로없는데 살이 많아서 맞아봐야 별 효과 없을거라고 살빼는 주사 맞으라고 했는데 고집부려서 맞았더니 전혀 효과가 없더라구요. 만져봐서 근육양이 많으면 효과 좋을거구요 저처럼 살이면 전혀 효과가 없어요.
hi