• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

신경차단 교근축소술 후기

flow77 2018-04-23 (월) 21:05 6년전 1792
신경차단 교근축소술 2년전서 강남서 받았어요..
저는 미용목적상으로 v라인 원해서 받은거였거든요.. 근데 이갈이나 편두통때문에 하시는분들도 많으시데요~
시간이 없어서게  상담받구 바로 시술들어갔거든요...
상담실장님말이 어린아이나 노인분들도 하신다구 들어서 저는 엄청나게 간단한 시술인줄알았는데
마취가 덜된건지 정말 쌩으로 신경을 짜르는 고통을 느꼈어요..ㅜㅜ
아직도 그 놀랜기억이 생생합니다... 이제 생각해보니 마취가 덜됬던것 같기도해요..
진짜 너무아퍼서 소리지르고 그랬던기억이...ㅜㅜ
첨에는 몇주정도는 둘리같은 얼굴 감수해야되용.
그치만 붓기빠지면 확실히 사각턱보톡스 안맞어도 v라인 유지되는듯요..
저는 볼패임보다는 볼쳐짐같은 현상이 오더라구요... 이거는 뭐 살빼고 리프팅해야겠지만은요..
어쨋든 시술결과는 만족해요..주변서도 살빠졌냐 이런소리도 듣구....ㅋㅋㅋㅋ
하지만 입을 벌릴때 약간 예전처럼 크게 못벌린다는 느낌이 들어요(제 개인적인느낌)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
민미민미 2018-04-25 (수) 01:16 6년전 신고 주소
교근축소만 하셨는데도 볼쳐짐같은게 오셨는건가요...? ㅜㅜ 저도하고싶었는데...볼처짐...이건 진짜 얼굴에 손대면 어쩔수없이오는건가봐요 ㅠ
오렌지지지 2018-04-26 (목) 04:22 6년전 신고 주소
턱? 이아픈 느낌?은 없으신가요?ㅜㅜ보톡스계속 맞으니..신경쓰여서여..수술은어디서흐셨어여?
ddw**** 2018-07-01 (일) 22:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
o0jo**** 2018-07-08 (일) 02:24 6년전 신고 주소
볼처짐옵니다 저도했어요 전 이갈이때매,광대밑 꺼집니다
hi