• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

눈꺼풀 지방이식

citizen 2017-08-30 (수) 12:04 6년전 1795
안녕하세요
제가 삼년 전에 눈꺼풀 지방이식을 받았어요. 별다른 정보를 못 찾아서 부작용이 없는 줄 알고 했는데
진짜 심한 안구 건조가 오더라구여. 안과에서 물었더니 선생님 왈 "도대체 뭘 어떻게 하는 줄은 모르겠는데
지방이식 후 안구건조 왔다고 이렇게들 손님들이 온다"고 하더라구여.
안구건조는 안 당해보면 얼마나 괴로은지 상상조차 불가능할거에여.엄청난 난시도 생겨 독서는 완전 불가능 ㅜㅜ
거의 눈기능을 구십프로 잃은 느낌.  그래도 보이는게 신기할 지경이고 그나마 다행이라고 생각하고 살고잇지만
나중에 녹내장 올까봐 걱정이에요. 눈 주위가 혈액 순환이 안 되니까.ㅜㅜ
혹시 한분 이라도 이 글 읽으면 하지 말고 그냥 사세요. 단 십분만에 하는 시술이지만 여러분 인생을 완전 바꿀 수 있고
되돌릴 길이 없더라구여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

289,402
328,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
맛있는개구리 2017-08-30 (수) 14:30 6년전 신고 주소
눈꺼풀 지방이식도 함부로 하면 안될듯 하네요 ㅠㅠ
혹 어디서 하셨어요??
수퍼애플 2017-08-31 (목) 18:00 6년전 신고 주소
저도.. 그거 하고 싶은데...
안구 건조증 말고는
부작용이 크게 없는건가요
앞트임재건 2017-09-01 (금) 18:21 6년전 신고 주소
전 오히려 눈덩위 지방 이식하고 안구건조증 좋아졌다는 말을 들었는데 반대인가봐요...ㅠㅠ
햄보카자 2017-09-02 (토) 23:16 6년전 신고 주소
이거 저도 좀 알아 보는데
눈쪽이라 아무래도
건조증은 온다고 하더라구요
콤냥이 2017-09-06 (수) 11:20 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 이거 상담받았는데
눈쳐지고 나중에 나이 들어서
엄청 고생한다고 비추하던데요
동글라니 2017-09-08 (금) 21:35 6년전 신고 주소
눈부위 얇은 살이라
조금은 위험할꺼같은데
만족감은 높은 수술 일꺼 같아요
hi