• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[스컬트라]

앞광대 스컬트라

여름밤에 2017-08-14 (월) 03:35 6년전 1796
눈밑 앞광대 부분이 꺼지기 시작해서 스컬트라 했었어요
마사지를 열심히 해주라고 했는데...하면서보다도 하고 나서 너무 아파서 도저히 열심히 문지르지지를 못하겠어서
하는둥 마는둥해서 그런지 눈밑에 뭉친게 생겼어요. 한 500원짜리 반만한...
그치만 만지지 않으면 그게 두드러지지 않아서..그냥 덜 꺼져 보이게 하는거 같아요. 지금 거의 3년 가까이 되가는데 예전같지 않지만 그 딱딱한거 덕분에 약간 덜 꺼졌어요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
아리곰곰 2017-08-14 (월) 14:05 6년전 신고 주소
스컬트라 부작용 중 하나아닌가요?
나난00 2017-09-11 (월) 11:20 6년전 신고 주소
스컬트라 효과는 있나여?? 몇번 하셨어여??
shl**** 2017-09-29 (금) 16:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으르렁으르렁 2018-06-25 (월) 23:48 6년전 신고 주소
스컬트라 효과좋은가여!?? 앞광대랑 코옆꺼진부붐에하려구오ㅜㅠ
만즈우 2018-06-30 (토) 15:27 6년전 신고 주소
저도 스컬트라 고민 중인데 많이 아픈가요??
디니그 2018-07-28 (토) 02:19 5년전 신고 주소
앞광대 관심있었는데 필러보다 스컬트라가 효과좋나보네요
트리공 2018-12-17 (월) 15:57 5년전 신고 주소
3년이되었는데.. 아직 남아있나보네요~
시술후 맛사지가 중요하다고 들었는데.. 맛사지하는게 많이 아픈가보네요..
hi