• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 맞은지 4주째

하니브이 2019-05-12 (일) 11:36 5년전 504
턱보톡스 맞은지 벌써 한달이 지났네요
저는 보톡스 맞고 효과가 없을줄알았는데
진짜 효과가 엄청나는거같아요
사각턱이라고 맨날 혼자 생각하고 거울보고 그랬는데
하고나서눈 자신감 뿜뿜인지 괜히 사진엄청찍고 ㅋㅋ
주변사람들도 확실히 하니까 계란형까진 아니지만 가름해진거같다고 하더라구요

턱보톡스는 해볼만한거같아요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,061,252
216,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
효호훃 2019-05-12 (일) 18:43 5년전 신고 주소
잘못 턱 괴고 있으면 모양 바뀐다는데 이물감이나 그 런건 없나용?

하니브이 작성자 2019-05-12 (일) 20:36 5년전 신고 주소
[@효호훃] 이물감은 전~혀 없었어요
그냥 껌이나 질긴거만 조심했어요
!!
양념통닭 2019-05-13 (월) 15:39 5년전 신고 주소
어지럽지는않나요 필러처럼
그리고 주사는 몇방정도놓는건가요ㅠ
하고껌안되나요ㅠ
또리ㅣㅣ 2019-05-19 (일) 12:19 5년전 신고 주소
저는 턱보톡스 맞으면 볼꺼짐 같이와서 보톡스 맞고 한달후에 볼필러까지 꼭 맞아야해요.. ㅠㅠㅠ̑̈ 휴
또다른내일 2019-05-20 (월) 17:56 5년전 신고 주소
다행이내요 저는 부작용이..
나도12 2019-05-23 (목) 21:16 5년전 신고 주소
잘되셨네요
hi