• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

ㅁㄷㄹㅇ 코조각주사 + 콧볼보톡스

0108 2019-05-12 (일) 00:23 5년전 2198
4월 중순쯤에 맞았고
스테로이드 성분이 없는 주사라길래 부작용 걱정은 안하고
상담 하자마자 바로 시술 했구요
주사 들어갈 때 아프긴 한데 참을만 합니다 ㅜㅜ
콧볼 보톡스는 그냥 따끔한 정도?
맞고나서 한 2~3시간은 빨개지고 욱씬거려요.
효과는 한 이틀째 부터 보이기 시작했구요
뭔가 콧볼이 작아졌다는 느낌 보단 다소 넓었던 콧구멍이 좀 교정된 느낌?
제가 원했던 모양은 아니었지만..ㅋㅋ
지금 거의 한달 다 되어가는데 조금씩 원래대로 돌아가는듯
재시술 의사는 없는걸로~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

354,985
691,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
양념통닭 2019-05-13 (월) 15:40 5년전 신고 주소
한달이면 기간이좀짧긴하네요
가성비맞추려면 역시수술이답인가봐요
아이 2019-05-22 (수) 07:12 5년전 신고 주소
헉 효과가 얼마 안가나보네요. 역시 수술을 해야 하는게 진리인가요
eer 2019-05-28 (화) 17:01 5년전 신고 주소
저도 이거 맞았는데 금방 돌아왔어요 ㅋㅋ
hi