• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱 필러맞았어요.

울트라오메가3 2019-05-10 (금) 10:52 5년전 415
턱이 너무 들어가있어서 입이 나와보이는게 콤플렉스였어서 1CC맞았습니다.
상담선생님과 의사선생님 모두 2CC추천하셨으나 저는 1CC로 만족해요.
그전보다 옆태가 훨씬 예쁘고요.
다만 턱에 좁쌀 여드름이 좀 납니다.
회사 동료와 같이 맞았는데 그분도 좁쌀 여드름이 난다고하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

353,202
1,040,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
내코내코 2019-05-10 (금) 15:27 5년전 신고 주소
저도 턱 필러 맞았을때 그 부분에 좁쌀여드름 많이 나더라구요. 화이트피지? 도. .
병원에서늨 이것때뮨은 아니라던데 맞는듯
서매력님 2019-05-10 (금) 17:55 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 저만 나는게 아니었군요
좁쌀여드름....................
애기뿌 2019-05-11 (토) 23:02 5년전 신고 주소
마쟝 처음부터 2cc 맞으면 부담스럽고 딱티예요

요새 나가면 다 턱이 뾰족해서 저두 녹이고 1cc만 티안나게 넣었어용 !
양념통닭 2019-05-13 (월) 15:40 5년전 신고 주소
헐 좁쌀ㅜㅜ안그래도피부예민해서
턱쪽에 뾰루지잘나는데 걱정이네요
휼룰룰루 2019-05-21 (화) 00:09 5년전 신고 주소
좁살여드름은 다 나나봐요 ㅋㅋ 저도 그랬는뎅 혹시 필러 브랜드 어떤거 맞으셨나용
hi