• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

종아리 보톡스 300유닛

지워뉨 2019-05-07 (화) 16:33 5년전 795
일단 저는 부산살아서 ㅅㅌ ㅌㅅㅇㅍ에서 시술받았어요

종아리에 근육이 많다고 해서 300유닛으로 결제하고 바로 진행 ㄱㄱ했어요

고딩때였나 그때 한번 맞아보고 너무 아파서 엄두도 안났는데 이번에 또 하게됐네요
ㅠㅠ 여기는 급속 스프레이였나 머시기 뿌리고 바로 진행했는데 진짜
마취크림보다 백배 천배 나아여ㅠㅠㅠ 참을만 했음,,
3월 초에 맞았는데 아직도 근육이 땡겨요 좋은건가..?
일단 확실히 줄긴 줄었는데
언제 또 받아야하는지 의문,, 3개월뒤면 6월에 가면 되려나
나름 만족중이에요 또 맞고싶은데 주기를 모르겠음,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

171,194
173,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
양념통닭 2019-05-13 (월) 15:44 5년전 신고 주소
육월에가면 될거같은데요 얼굴보톡스도
그정도로하니까ㅜㅜ스프레이라니좋네요

지워뉨 작성자 2019-05-23 (목) 09:00 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 네 진짜 다른곳에서는 이제 못맞겠어여,, 이거 없인 엄두가 안나요 ㅠㅠ
아윤 2019-05-17 (금) 01:07 5년전 신고 주소
시술 후에 부작용 같은건 없었나요? 효과는 얼마나 있으셨는지 궁금..ㅎㅎ

지워뉨 작성자 2019-05-23 (목) 09:01 5년전 신고 주소
[@아윤] 최소 3번정도는 맞아봐야 효과가 확실하게 보일거라고 해서 오늘 두번째로 맞으러가요! 확실히 저번보다 둘레가 줄긴했어요
뗭끔 2019-05-19 (일) 00:34 5년전 신고 주소
제가 시술 받을때 보통 보톡스가 6개월정도 가는데 유지겸 사이즈 줄이기 하시려면 3개월에서 4개월 정도에 다시 맞는게 좋다고 했어요!

지워뉨 작성자 2019-05-23 (목) 09:01 5년전 신고 주소
[@뗭끔] 감사합니당! 오늘 내원해보려구욧 ㅎㅎ
트윙클 2019-05-20 (월) 16:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hi