• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러? 안면윤곽? 보톡스? 좀 봐주세영 ㅠㅠ얼굴사진있어유 ㅠㅠ

밍밍쮸 2019-05-07 (화) 12:41 5년전 672

좀 봐쥬세용 퓨

<좀 봐쥬세용 퓨>

제가 키 155에 몸무게 42-3 정도 나가는데
얼굴살은 좀 있구 옆라인이 울퉁불퉁한게 여즘 보기너무 싫어서 턱밑살이랑요 ㅠㅠ 안면윤곽주사를 맞아야하나 고민인데 잘 아시는분 계시나요?!
브이라인을 갖고 싶은데 필러를 어디에 맞아야되나용 ㅠㅠ 와우성형외과 빼당주사 요즘 괜찮다고 해서 예약했는데 괜찮을까요 ? ㅠㅠㅠ 계란형 브이라인은 어려운걸까요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,087,559
2,071,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성형뽐뿌 2019-05-07 (화) 16:50 5년전 신고 주소
관자놀이 채우셔도이쁠거같아요 . 옆라인울퉁불퉁하면 필러로 채우거나 리프팅도 방법이에요
나야나나나 2019-05-12 (일) 12:50 5년전 신고 주소
저 광대윤곽주사 맞았는데 불독살이 더 생기는 느낌이었어요... 기분탓인가..
양념통닭 2019-05-13 (월) 15:47 5년전 신고 주소
갸름하신데요 윤곽주사나 얼굴지흡이제일
효과좋으실거같어요 턱이 갸름하셔서
광대쪽만맞으면될듯
세이지니 2019-05-23 (목) 11:18 5년전 신고 주소
끌어 올리는 실로 쳐진부분을 꺼진 부분으로 리프팅 하셔도 효과 좋을 것 같아요.
hi