• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

사년전애 맞은필러가 아직도

오오올 2019-05-05 (일) 00:12 5년전 522
남아익으면 부작용아닌가요...?눈밑에 맞은게 아직 볼록 남아있어요 ㅜㅜㅜ녹여야할까요...??제 친구같은 경우도 커에 사오년전에 맞은 필러가 아직도 안빠지고 잇는데 문제있는거 아니겟죠..?입술에 맞은필러는 그렇게 바로바로 빠지던데 에혀
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,302,263
1,871,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
듑듑 2019-05-06 (월) 06:41 5년전 신고 주소
필러 안녹는 경우 엄청 많더라구요,. 코필러는 금방 빠져버리던데ㅠㅠ
살푼 2019-05-07 (화) 03:07 5년전 신고 주소
저도 그래서 다녹였어요ㅠ
5년전 맞은 애교필러가 빵빵한데 그게 말이 되는지
녹이니까 잘녹긴 하더라구요..
탱탱탱탱굴굴 2019-05-09 (목) 18:30 5년전 신고 주소
필러는 참 ㅋㅋㅋ 울퉁불퉁하게 남아서 찝찝해요 ㅜ
양념통닭 2019-05-13 (월) 15:49 5년전 신고 주소
원래 잘안녹아요 저도입술필러맞은거
알갱이 아직도 집히고있어요 ㅠㅠ
왜이리안녹는지
필러부작용 2019-05-20 (월) 20:38 5년전 신고 주소
그럼 그거이미 육아종 된 거 아닌가요...
hi