• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

걱정입니다...

입뻐지쟝 2019-05-02 (목) 17:59 5년전 1089

파란부분 꺼진부위만 맞을려고 한건데 빨간부분까지 맞아서 올록볼록하게 됏어요...입술에 맞은 필러로 남은걸로 맞앗는데요 눈밑이랑 입술 두 부위가 같은 크기의 입자인 필러로 맞아도 되는건가요 눈밑은 더 작은 입자인 필러로 맞앗어야 되는건 아니예요?필러 이름이 벨라스트 라고 하던데요 입자 종류가 나눠져 잇지않나여?병원에서는 붓기빠질때까지 지켜보자고하는데 걱정입니다 저 빨간모양데로 붓기 빠질까봐여 빨간 부위 만져보면 저모양그대로 딱딱한게 만져져요 붓기빠지면 빨간모양 안에 모양 그대로 남을거 같은 예감임...너무 힘듭니다...녹이는 주사맞으면 된다고 하는데 눈밑에 필러놓을때 주사를 5군데인가 놧어요 필러 놓은 피부층도 다섯방 다 다를텐데 하나하나 다 찾아서 주사놔서 다녹일수 있는건지도 모르겟고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,774,953
2,696,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이츠올라잇 2019-05-07 (화) 20:38 5년전 신고 주소
벨라스트 저도 맞아봐서 알아요 피부패임 생기고....
저두 녹였었어요 피부패임은 그대로구요
근데 녹이면 녹긴하더라구요 입뻐지쟝님처럼 올록볼록하진 않았지만
녹이는 주사 한번 맞아보세요ㅜㅜ
양념통닭 2019-05-13 (월) 16:17 5년전 신고 주소
빨간모양은 시간지나면 사라질거같은데요,
너무걱정하지마세요
그리고 쌍커풀라인 너무이쁘시네요ㅜㅜ
hi