• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱 턱끝 필러 병원 추천용~

성형이성형을 2019-05-02 (목) 13:37 5년전 500
턱끝 필러 위해 서울갈려고 해요 여긴 지방이구요ㅜㅜ  며칠 손품 팔아 몇군데 추려 봤어요 라미슈 민 정도..알고계시는 아님 직접하셔서 좋았던 턱끝 잘하는 병원  꼭꼭 추천 바라요 정말정말 예뻐지고 싶은데 님들 도움이 너무너무 필요해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,525,375
3,220,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뜍잉 2019-05-04 (토) 04:20 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 안원장님한테 받았었는데 과하지 않고 진짜 맘에 들었어용
턱끝은 필러 시술중에 제일 안 아픈 거 같아요!
양념통닭 2019-05-13 (월) 16:18 5년전 신고 주소
ㅃㅋㄹㄴ이나 ㅁㅋㄹㄴ괜찮아요
필러는 인기없는병원보다 시술횟수많은데가
모양도잘잡는듯
치코리타01 2019-05-14 (화) 11:52 5년전 신고 주소
저는 페이지에서 햇어용ㅋㅋ 넘 맘에들어서 계속갈듯
서글서글 2019-05-19 (일) 00:30 5년전 신고 주소
ㅁㅋㄹㄴ!
휼룰룰루 2019-05-21 (화) 00:12 5년전 신고 주소
필러는 유명한데 갈필요없어요!! 오히려 사람몰리는곳이면 대충하고 빨리 내보내려는?게 보여요... 성형외과 입장에서는 돈이 안되니까/.. 그리고 성형외과 말고 쁘띠시술 전문쪽으로 가보는게 좋을듯해용
hi