• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술, 이마필러 잘하는 곳

ㅉi윤 2019-05-02 (목) 11:37 5년전 603
<코디, 뉴스타, 뷰티바>

최대한 이벤트하고있는 곳으로 골라봤구요 후기 찾아보면 이마나 입술 두 부위 다 과하지않고 자연스럽게
모양 잘 내주시는것같아서 추가해봤어요!  딱 여기 3곳만 가보고 결정하려고 하는데 괜찮겠죠?
혹시 이마랑 입술도 원하는 스타일대로 사진 가져가도 되는건가요? ㅠㅠ 이마랑 입술 필러 맞아보신 분?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

960,073
2,660,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코꼬리 2019-05-02 (목) 11:58 5년전 신고 주소
전 김형진 뉴라인에서 맞았고 만족 중입니당
설이설뚜 2019-05-02 (목) 17:12 5년전 신고 주소
사진 가져가셔도되죠ㅎ~ 저두 뉴스타는 후기 많이봤어요 이마랑 입술 다 자연스럽게 놔주시던데
모양도 예쁜듯싶고 그대로만 가보셔도 좋을듯 충분해보입니다~ㅎ
솔방울솔솔 2019-05-03 (금) 10:26 5년전 신고 주소
으엇.. 저랑 리스트 겹치는 곳 2곳있어여! ㄴㅅㅌ는 저도 꼭 가보고싶어서 가보려고하는데 전 임보라님 입술사진 들고가려구요ㅋㅋ
가져가는게 도움된다고 하더라구요! 글구 딱 3곳알아보는게 적당하다고하는데 딱 알맞게 잘 찾으신듯합니다롱ㅎㅎ
양념통닭 2019-05-13 (월) 16:18 5년전 신고 주소
ㅋㄷ이쁜거같아용..저는카일리제너사진들고갔어요
ㄹㅁㅅ에서맞고옴ㅋㅋ

바비얏 2019-08-11 (일) 01:44 4년전 신고 주소
[@양념통닭] 혹시 ㄹㅁㅅ에서 맞고 모양 만족하셨나욤??
hi