• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 담배

히링2 2019-05-02 (목) 07:07 5년전 1763
어제 맞았는데 담배펴두되나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

732,202
2,702,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코꼬리 2019-05-02 (목) 11:58 5년전 신고 주소
일주일 동안은 피해주시는게 젛아요 염증 때문에
김현지 2019-05-04 (토) 02:23 5년전 신고 주소
저는 그냥 폈어요.. 근데 ㅋㅋㅋ 조심히 피게되요 느낌자체가 밥먹을때도 빨때도 약간 잘 사용안하게되는
김토고 2019-05-05 (일) 22:39 5년전 신고 주소
안돼요
듑듑 2019-05-06 (월) 06:42 5년전 신고 주소
저는그냥피웠어옇ㅎㅎ,,
양념통닭 2019-05-13 (월) 16:19 5년전 신고 주소
안좋지만 딱히부작용은없는거같아요..그래도줄여서
피시는게
치코리타01 2019-05-14 (화) 11:54 5년전 신고 주소
담배가 안좋긴하지만 필러랑은 별상관없는듯ㅋㅋ 저는 필러맞고나와서 바로피고 또 평소처럼ㅋㅋ 성형수술두아니고..  필러한 친구랑 같이 폈어용,,ㅋㅋ 염증 신경쓰이시거나 예민하면 안피는게 낫긴할거에요!
민자영 2019-05-16 (목) 20:08 5년전 신고 주소
안피시는게 좋죠.. 술담배는 평소에도 안좋은데 수술하고 다음날이면 ㅠ 일주일동안은 피지마셔요
ㅇ오호라ㅇ 2019-05-19 (일) 04:04 5년전 신고 주소
제 친구 필러맞고 담배폈는데 담배모양으로 왼쪽 입술 꺼져서 꺼진곳 채우고 또 오른쪽으로 담배물어서 오른쪽 꺼져서 채우고..그 후론 당분간 안피더라구요ㅎ
한상은 2019-07-25 (목) 19:25 4년전 신고 주소
제 친구도 바로 피던데요 ㅋㅋ 걔는 쌍수하고도 바로 폈어요 잘 살구요 필러 혹시 어디서 하셨어용??
hi