• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

큐오필 진짜 엄청 오래 가네요 ㄷㄷ

ㅅ웓 2019-04-25 (목) 22:15 5년전 757
제가 큐오필을 맞은지 2년하고도 6개월이 넘은거 같은데 아직까지 남아있네요 ㄷㄷ 그땐 볼살이 너무 없어서 해골같았거든요ㅠ 그 컴플렉스때문에 좀 과하게 맞았나 싶기도 한데..그래서 몇달전에 병원 재방문했더니 진짜 남아있다고 해서 좀 녹였어요 ㅋㅋ근데 아직도 안녹은거 같음 ㅠㅠ 아무리 병원에서 큐오필이 2년간다 광고해도 실제론 그것보다 짧게 가는게 사실이잖아요ㅋㅋㅋ근데 난 왜ㅠㅠ일부분이 그냥 살이 찐건가 아님 제가 유난히 히알루론산 분해가 안되는 체질인가...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

103,112
500,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Ayoungfata… 2019-04-26 (금) 15:17 5년전 신고 주소
전 한달도 못갔는데..
여신되고파 2019-04-26 (금) 21:06 5년전 신고 주소
휴 저도 엄청 오래 남아있어요 ㅠㅠ 살성자체가 잘안빠지는.살성인가봐요..
오옹이 2019-04-28 (일) 03:57 5년전 신고 주소
정말 오래가네요 사람마다 다른가봐여
별이 2019-04-30 (화) 19:36 5년전 신고 주소
저도 1년넘게 유지중이예요 ㅎㅎ 그래서 이번에 팔자도 맞았어요 ㅋㅋ
Ayoungfata… 2019-04-30 (화) 20:57 5년전 신고 주소
아..어떤걸 맞아도 한달안에 70%는 빠진다는..
수입으로 몇군데 맞으면 윤곽비용 훌쩍나오는데..휴..
한달반짝 ..돈 억수로 드네요ㅠㅠ
안할수도 없구 ..
룰랄릴랄루 2019-05-05 (일) 05:14 5년전 신고 주소
헉 저도 그래요ㅋㅋㅋ이마에 맞았는데 저도 2년이 넘어가는데 아직도 남아있어요...물론 절반정도 꺼지긴했지만
그래서 다시 맞으려구요ㅋㅋ
또복 2019-10-23 (수) 20:17 4년전 신고 주소
병원알수있을까요?
hi