• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보통 목에도 보톡스를 받기도 하나요?

bring 2019-04-23 (화) 17:27 5년전 397
승모근이 너무 솟아올라서 ㅡㅡ
여름되기전에 좀 집어넣으려고 하거든요
그런데 목에도 보톡스 받으면 좋다고 하는걸 봤는데, 정말인가요?
승모근이랑 목이랑 이어지니까 어떻게 보면 맞는 말이긴 한데...

좀 찜찜하면 그냥 승모근에만 받을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,937,249
218,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고독한머쓱가 2019-04-26 (금) 13:39 5년전 신고 주소
목에도 맞나요?? 어디에 놓는거지... 놀랐어용 보통 결혼전에 승모근에 많이 맞더라구여 ㅎㅎㅎㅎ
Ayoungfata… 2019-04-26 (금) 15:17 5년전 신고 주소
목주름 보톡스 있던데요
심베 2019-04-26 (금) 21:55 5년전 신고 주소
별로 효과 없을듯이요 눈밑에 주름 보톡스맞는것처럼
오옹이 2019-04-28 (일) 03:57 5년전 신고 주소
목에 맞는 건 저도 처음 들어봐요 근데 목적에 따라서 정말 여기저기 다 맞는 것 같긴해요
카멜라 2019-05-25 (토) 21:33 5년전 신고 주소
저 오늘 목에 코어보톡으로 50유닛 얼굴에 스킨보톡개념으로 코어50. 총100유닛 맞고왔어요 효과를 보게되면 다시 댓글 올릴게요
hi